X



「転生したらスク水男の娘ママ風俗のナンバーワンボーイだった件について。」ってラノベ考えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:42.601ID:QW1b3K7y0
魔王との激しい戦いで命を落とした勇者がスクール水着姿の男の娘ママに転生しておっさんを癒すという内容
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:46.530ID:vaPMNSxz0
書いて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:59.992ID:O++zaFMw0
元の世界で化け物と迫害されてる方がまだマシだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:52.974ID:P1YJf8Gy0
マジで見たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:29.463ID:mNcRX5Nt0
ラノベっていうか一話完結のエロ漫画に類似作品腐るほどあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況