X



PS5買うから、売 っ て く れ(転売・中古は除く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:17.503ID:xcPR5GxY0
俺が買えるように 売 っ て く れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:11:05.521ID:Sj71Lf+7d
よし転売するか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:11:46.718ID:IQNaAxp60
2台当たって1台転売したわすまんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:11:54.268ID:ceoAYBOSa
まだまだ需要あるな10万で出すか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:12:04.385ID:Jevy6IDep
ディスク?DL?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:12:35.020ID:HNH+CDE8d
もう一年経つだろ
まだ品薄なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:12:43.594ID:xcPR5GxY0
ディスクでもDLでもどちらでも

まずは 売 っ て く れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:14:23.745ID:mT08d7pa0
ヨドバシで買え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:14:27.920ID:xcPR5GxY0
旧型、新型はわりとどうでもいい

まずは 売 っ て く れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:15:34.107ID:xcPR5GxY0
ヨドバシでもなんでもいい

まずは 売 っ て く れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:05.341ID:8tGNCoPC0
10万だったら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:01.027ID:xcPR5GxY0
スレタイを読め

まずは 売 っ て く れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:53.848ID:GS6rcRwL0
まぁ時期も悪かったな
半導体不足も重なって生産量が減ってるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:08.573ID:xcPR5GxY0
転売ヤーに利益が生じるのは気に入らない

まずは 売 っ て く れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:58.537ID:Jevy6IDep
転売ヤーから買ったら保証が
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:31.138ID:k2/IQ12Zd
ゲーム我慢できないんでちゅか〜www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:10.901ID:mT08d7pa0
定価で買う銭はあんのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:55.872ID:pV/RnKDOa
もうスイッチ買うよね
大体ははPCでできる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:51.250ID:v4YQv4jor
GT7やりたいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:43.563ID:PNt/avc70
PS5の限定で面白いゲームなんかあんの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:21.300ID:qqYbX1Zpr
俺らが売ったら
どうやっても中古
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:33.680ID:zWUiTY8za
買わなきゃ良いじゃん
まずは買うのやめよう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:23.791ID:/bVGZEav0
スレタイ読まないやつとPC厨が湧くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況