X



町中で身長170未満の男を見ると笑いが止まらなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:52.773ID:/VaR7GBF0
恥ってもんがないんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:46:16.351ID:7gnfTsgQd
173だけど生きてていい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:46:38.783ID:7gnfTsgQd
>>3
食べたいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:46:43.648ID:8jEJ8OtrM
ジョーカーかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:47:10.466ID:wRXPUFMt0
180以下な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:47:45.718ID:5BOaBQDe0
スカウターでもつけてる気分で楽しそうだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:47:55.609ID:K/RGl+GAa
外出したら笑い死ぬじゃん
なんで死んでないの?

>>1は引きこもりか嘘つきかどっちかだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:48:21.825ID:+nPcHrqmd
町中でヘラヘラ笑ってるやつを見ると情けなくなるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:48:40.264ID:OW5zja7w0
>>5
ジョーカーも身長が原因で犯行に及んだんだっけか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:49:17.529ID:4mlAcyVzd
笑いぱなし定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:50:09.085ID:JRUH8dVB0
174だけど街歩けば俺ですら身長高いほうだから困る
チビ増えすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:51:23.275ID:VzSk9YPt0
>>13
同意
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:52:18.653ID:74axyRAL0
身長165以上は人生損してるわ
自分よりでかい女に抱きくるめられる幸せを感じられないんだもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:54:12.026ID:ZgxDcWzZ0
そもそも言ってる奴が身長170に値するもん持ってないというね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:54:52.034ID:Sp4rtvvC0
>>15
見るからに背が低そうな書き込み
背伸ばそうぜ?恥ずかしいだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:56:34.942ID:EOE5T/KCr
子供を見る度に笑いが止まらなくなって動けなくなる奴想像したら怖すぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:57:33.658ID:k2/IQ12Zd
やっぱりそうだよな。俺は昔から笑われてると言ってたのにみんな糖質って言うんだけどやっぱり笑ってるよな。心の中でほくそ笑んでるよな?俺は正しかったんだやっぱりお前らの心笑ってるね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:58:32.975ID:l8Wbb+L+0
こんなくだらないことにこだわってるからお前らは童貞なんだよ
170無い男でも普通に彼女や妻子と歩いてるぞ
ゴールデンウィークずっと引きこもってて外出てないからわからないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:58:49.761ID:6kG77nia0
俺も爆笑したい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:03:52.271ID:Sp4rtvvC0
>>22
VIP臭い書き込みだな
マジで大昔くらいからほとんど同じノリで同じような言い回しで見てるこっちが恥ずかしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:04:07.657ID:kGS17Sfl0
>>22
男で背が低いやつは人生終わり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:53.648ID:3jIYqW7q0
>>24
巣で死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:31.436ID:3TlOxxoF0
また身長ばかり気にする朝鮮人のスレ
韓国では上底ばかりだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況