X



バドミントン部とかいう陰の巣窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:06.964ID:h4RKaRjj6
卓球部以上に卑屈な陰が集まるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:39.125ID:T7kamBCEr
卓球部舐めすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:06:06.396ID:GL/bfOF40
高校の時のイケメンの友達がキャプテンやってたわ
そいつは爽やかだったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 10:06:18.131ID:M4KIU7TL0
卓球部もバド部も全部gm
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 10:07:38.201ID:M4KIU7TL0
何で名前に🐙ついてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:07:49.236ID:h4RKaRjj6
>>2
卓球部は単に根暗なだけじゃん
バド部は根暗で卑屈な奴がマジョリティだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:48.243ID:TZNdaYTfa
>>5
付け方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況