X



大学の男子の中で1番髪長いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:35:45.598ID:aiR40/e20
ひまなんや誰か構ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:38:49.178ID:aiR40/e20
>>2
前髪整えて後ろは結んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:42.120ID:aiR40/e20
前髪切る前は顎下まであったけど美容師さんの髪染め実験に使われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:41:00.645ID:Wc+9MR2hd
趣味は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:42:11.170ID:aiR40/e20
趣味は競馬と麻雀(オンライン)
最近スーパーファミコンのゲームしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:45:48.697ID:7+wRBUoPp
前髪はどれくらいまで切ったの?まさか眉あたり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:27.292ID:aiR40/e20
>>7
毛先整える程度かと思ったら眉下まで切られた
泣きそうなったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:49:56.254ID:7+wRBUoPp
きっつ
よほど顔が整ってないとめちゃくちゃ気持ち悪いやつじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:50:18.530ID:vaPMNSxz0
なんで伸ばしてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:12.522ID:aiR40/e20
>>9
今の時代はマスクで守られてるから目元のメイクでどうにか誤魔化してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:52:29.083ID:aiR40/e20
>>10
ヘアドネーションのために伸ばしてるお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:29.574ID:vaPMNSxz0
>>12
立派や…
かわいいねって言おうとしてた俺を殴ってくれ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:24.927ID:SYvUNkcdp
女装か?
ちんちん出してうぷ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:02:18.040ID:aiR40/e20
>>14
女装ちゃうよ
背が高いから女には間違えられない
この前成人式あったけど周り見渡しても私より長い人はいなかったですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:45.653ID:vpccu9IY0
うp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:11.566ID:SYvUNkcdp
>>15
女装じゃないのに化粧してるの?
ホモ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:07:57.199ID:aiR40/e20
>>16
うpは勘弁
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:08:30.844ID:aiR40/e20
>>17
ホモちゃう
今どき化粧は当たり前になりつつあるで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:38.492ID:SYvUNkcdp
>>19
マジかよキモ
お前の周りのカマホモ大学生たちの間で常識になってるだけじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:11:06.858ID:aiR40/e20
>>20
ホモちゃうって
メイクって言っても眉毛書いたりニキビ跡隠したりする程度やぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:11:27.825ID:0BVYo0lVp
最近はおじさんでも眉毛描いてる人良く見かける
マスク社会でおじさん特有のボーボー眉毛が目立つようになったから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:03.196ID:SYvUNkcdp
>>21
その眉毛描きたいニキビ隠したいって思う時点でそれはもう男でなくカマホモだろ
ナヨナヨしててカッコ悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:18:03.993ID:aiR40/e20
>>23
かっこ悪いって思うのはただの感想や
パーソナリティ心理学、集団心理学とかだと顔の印象は大事やぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:38.245ID:2asAblsrp
>>24
うん
だから俺の感性と感想でメイクする男はカマホモみたいにナヨナヨしてて気持ち悪いって言った
心理学とかどうの能書き出してくるところもトロ臭いわ
いちいち学問出してこなくてもそのくらい分かるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:25:14.294ID:aiR40/e20
>>25
書いてなかったわ
総合医療の大学だからね
髪伸ばしてるのも病気の人のため
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:26:17.045ID:aiR40/e20
>>26
前髪は前切られたから短いけど全体としては同じくらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:49.393ID:0BVYo0lVp
>>26
めっちゃカッコいい
やっぱ前髪ない方がいいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:59.327ID:oz7qvku30
髪伸ばして一人称私の大学生?
これは女装してない方がおかしいレベル
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:30:21.526ID:q3uvEQ3r0
>>28
だとすると大体2年くらい伸ばしてるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:30:24.675ID:aiR40/e20
>>30
従兄弟が防衛大とか保安大出身でみんな一人称が「私」だったからね
エリートは私って使うんや。ってなって真似しだした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:30:43.393ID:q3uvEQ3r0
>>29
前髪は何故か伸びないんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:31:40.429ID:aiR40/e20
>>31
抗がん剤治療の副作用とかで髪の毛抜ける人いるやん
医療用のウイッグのために寄付する
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:32:51.562ID:aiR40/e20
>>32
主は2年ちょっとだけどこの人はどうやろな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:34:19.571ID:aiR40/e20
>>37
それでキモイとか言われるのはなぁ
まぁ自分で決めてやってるから寄付するまで長髪はやめないけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:35:14.943ID:AejOoATOp
>>27
長髪のことは何も言ってないだろ
髪伸ばすのは別に何も思わねーよ
ゆたぼんかよ
男のメイクが気持ち悪い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:35:38.562ID:4HGsTTXr0
>>26
これ誰?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:36:29.573ID:aiR40/e20
>>39
時代遅れ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:36:34.507ID:q3uvEQ3r0
>>40
俺だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:37:58.134ID:VVMwkMs8d
>>26
爪切れよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:38:42.969ID:4HGsTTXr0
>>42
マリファナ吸ってそうな顔だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:39:41.072ID:kM8BGbEdd
髪の毛のケアどうしてるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:40:39.252ID:yHSOnj05p
>>26
これなんていうパーマ?ツイスト?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:41:37.375ID:AejOoATOp
>>41
時代遅れだろうと気持ち悪いもんは気持ち悪い
俺は自分の感性を信じる
流行ってるからとか時代だからって理由で何かするのもカッコ悪いよな
お前に自分の感性や芯は無いのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:42:53.824ID:aiR40/e20
>>45
重曹水で頭皮マッサージしてボタニストのシャンプー、トリートメントしてる
週一でフィーノってやつ使ってる
サラサラになりすぎて女子に髪の毛触らせてって言われるくらい綺麗になるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:44:26.052ID:aiR40/e20
>>47
自分の感性があるからメイクして少しでもマシにする
決めたことを貫こうとして2年以上もヘアドネーションのために周りから嫌なこと言われてもやってんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:46:25.422ID:AejOoATOp
>>49
じゃあ時代だからとか化粧は当たり前だからとか言い訳したのは何で?
男なのに化粧する後ろめたさの表れだろ
あと髪のことは言ってないからもうその話題いいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:52:05.272ID:I6nDY+3r0
メイクにも色々あるからなあ
女性に似せるのやら肌の見栄えを整えるのやら
地肌やすっぴんにコンプレックスを抱いたり理想の顔に憧れるのは男女関係ないから、
メイクは選択肢として男女共通のものになっていいと思う
逆にノーメイクで勝負したい女性も容認されるといいんだけどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:52:53.265ID:q3uvEQ3r0
>>46
天パや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:54:21.378ID:AejOoATOp
別にメイク自体は気持ち悪いけど悪い事とは思わない
でもカマホモ気持ち悪いと言われて、自分からやってることなのに時代だからとかみんなやってるからとか言い訳がましく言ってくるところがダサいと思った
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:55:10.288ID:yHSOnj05p
>>52
いいなぁめちゃくちゃ羨ましいわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:55:39.449ID:aiR40/e20
>>53
男もメイクする人が一般化しつつあるってことを「時代」って表現しただけやろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:56:18.483ID:PRb+Boc60
>>26
よくツラ晒せられるなw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:57:53.289ID:gOqJrR3v0
本当は女になりたくてヘアドネって言い訳してるだけじゃないの?
実際オカマはそうやって過渡期を過ごしてる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:57:55.421ID:cUckVB21a
>>3
浮浪者スタイル
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:59:43.516ID:AejOoATOp
>>55
一般化してるからなんなの?
みんなやらなかったらお前もやらないの?
みんなやってなかったらお前もメイク男を気持ち悪いって言うの?
ファッション楽しむのに周りの目気にしてるのがダッサいわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:00:42.249ID:aiR40/e20
>>57
柔道二段のゴリゴリの男やぞw
10年以上坊主だったし大学なら髪型自由でちょっと伸ばすだけにしようと思ってたけど学校で医療系に関わると少しでも役に立ちたいって思っただけ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:01:33.091ID:gOqJrR3v0
じゃあなりたいわけじゃないんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:02:33.095ID:aiR40/e20
>>59
一般化してきたからキモイって言うのはやめた方がいいよってこと
表向きで言わずに心の中で留めとくことが出来ないと集団では生きていけない。人間は集団的な生物だからね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:03:57.174ID:gOqJrR3v0
男がメイクしてるのは女から見て全然良いんだよな
でも女みたいに髪伸ばした上でメイクしてたらさすがにオカマかなと思っちゃうよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:04:05.371ID:aiR40/e20
>>61
身長も180cm近いし体重もそれなりにあるからね
仮に女装したいと思ったとしても女性物の服とか限られると思うw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:05:40.089ID:aiR40/e20
>>63
結婚式とか行事の時にメイクする程度
写真に残すなら少しでもマシに残りたいやん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:07:28.132ID:oIrYTa48p
>>62
便所の落書きで何言ってんだか
言われたくなかったら5ちゃんやめれば?
自分からやってるのに気持ち悪いって言われただけで日和るとかさ
自分でやってる癖に言い訳に他人使ってみんなやってるからとかさ
生き方がダセーわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:09:12.569ID:gOqJrR3v0
ドレッドとかオールバックならかっこいいと思うけどどんな感じなん?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:09:27.300ID:aiR40/e20
>>66
やっぱり匿名だと性格出るね
反面教師
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:10:56.880ID:aiR40/e20
>>67
前髪切られる前はオールバックで結んでた
今も時間ない時はヘアオイルとか使ってオールバックにしてる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:13:07.743ID:oIrYTa48p
>>68
図星で言い返せないから人格否定して逃げるしかないんだよな
とことんダサいな
自分が好きでメイクしてるんだったらまず自分を肯定しろよ
なんだ皆んなやってるからって
ダッサ
そのなよなよした生き方がカマホモだわ
流されて生きとけよカマホモ君
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:13:11.092ID:aiR40/e20
ドレッドヘアは髪の毛傷むからするつもりはない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:13:54.034ID:aiR40/e20
>>70
否定も肯定もしないよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:52.172ID:oIrYTa48p
>>73
そうやってのらりくらり他人に流されながら一生生きとけなダサいカマホモ野郎
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:55.271ID:gOqJrR3v0
ナンパしてくる男とかは半分いかないくらいの確率でメイクしてるよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:41.543ID:aiR40/e20
>>74
ヘアドネーションは困ってる人を助けられるいいことやぞ
メイクも人それぞれやし写真に残す行事とかメイクしたい時にするだけやからw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:21:57.691ID:aiR40/e20
オンデマンド授業の途中だから返信遅くなるわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:26:26.220ID:T33n5alY0
1をキモいことにしたくて堪らない何某が碌にスレも読まずに絡んでいるだけだ
1は周りがやっているから自分もやっている、なんて言ってないぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:03.540ID:aiR40/e20
>>78
今どきメイクは当たり前って言ったからやろな
私にも落ち度はあるのでお気になさらず
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:43.913ID:37mgAP/dp
>>76
メイクの話してて髪のこと俺一言も触れてないのにまた自分から引っ張り出してくるんだもんな
自分を守る武器になると思ったんだろ
関係ないぞその話は
ほんとダサいよお前
生き様がカマホモ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:57.316ID:ftsZ11zXd
俺もコロナ禍になってから髪切ってなかったら昔のフォーク歌手並みに長くなったけどあれやっぱり女受けはすこぶる悪い
男で髪長いとあまりいい印象もたれないとわかった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:32:40.895ID:aiR40/e20
>>81
それをわかった上でヘアドネーションのために伸ばしてる
前にも書いてるけど髪の毛サラサラだったら女子から「髪の毛触らせて」って言われることもあるよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:31.009ID:aiR40/e20
>>82
そのまで後退してないけどね
オンラインばっかりで髭伸ばしてた時はR-指定みたいって言われたけど全然似てない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:20.837ID:R1bZIYBe0
笑い飯西田は髪の先っちょにウンコついてるの見て短くしたらしいけどお前は大丈夫?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:18.067ID:aiR40/e20
>>85
いまのところは大丈夫
めちゃめちゃ髪の毛のケアしてるし
毛先切るだろうから40cmくらいになったらヘアドネーションしてる美容院に行くつもり
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:38.301ID:WcOEFmTV0
後ろで髪の毛結んでる男の子たまに見かけるけど実は結構憧れてる
その時の気分によって下ろしたりしたりする?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:50.992ID:aiR40/e20
>>87
寒い時期は結ばないけど最近は暑いから基本的に結んでる
結び方も気分によって変えるよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:16.264ID:WcOEFmTV0
かわいいって言われる?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:36.610ID:aiR40/e20
>>89
ゴリゴリの男やし
かわいいとは言われんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況