X



【悲報】週間漫画家「あっ月曜日だ!ささっと漫画描いて提出~♪火水木金土日は遊びたい♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:40.754ID:Ae5ZyQYV0
漫画家「3回描いたから来週は休もー♪ふぅーwww」

漫画家「おっ今週は合併号?てことは2週連続やっすみー♪ふぅーwww」

月2,3日しか働いてないのにガッポリ稼げるってズルいくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:17:27.061ID:wNEMlpmrd
これマジ?俺も漫画家になるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:23:24.015ID:Ae5ZyQYV0
>>2
週刊誌「あっごめん3話一気に載せちゃったw来週も描いてねw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:24:18.880ID:4DyjXim4D
M編集「おっ!原稿溜まっとるやんwww3話連続掲載したろ!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:25:44.954ID:051kVY3L0
一話分だけ渡せばいいのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:26:05.259ID:nXmLKM2zM
大型ゲームの発売が近いな……ガサ入れする
んぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:27:17.535ID:6zcx6XdJD
岸辺露伴って荒木の妄想が発露したキャラだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:27:35.316ID:gpVoV+ES0
真島ヒロの件か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:28:44.906ID:fOD5x4Ry0
ネームはほぼ6時間で完成
こんな楽な仕事をしててバチがあたらないかなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:25.103ID:R8/ggIjOa
ヒロくんかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:34.177ID:gpVoV+ES0
>>10
荒木は全然老けないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:31:29.830ID:speGfixHd
初期の秋本治は絵にこだわり過ぎて
一話書くのに7日以上かかってて死に掛けた

後年はむしろスタジオ全員定時厳守マンになってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況