X



牛丼大手4社 すき家←わかる 松屋←わかる 吉野家←わかる なか卯←おまえうどん屋だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:39:08.012ID:ZSpc5Ph6a
なか卯は親子丼屋だよ
0003自衛隊ガイジ ◆3e5mpKsuC6
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:37.260ID:8DtVcEZVd
なか卯は水樹奈々屋さんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:24.724ID:/sxbyH8bd
ら…らんぷ亭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:37.926ID:I1jhixv+r
吉野家←唐揚げ屋
松屋←ハンバーグ屋
なか卯←親子丼屋
すき家←フリスビー屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:57:25.410ID:PHvIIXXKd
薄めの味付け牛丼たまに食いたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:57:48.947ID:aOf2FmAw0
まじで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:40.175ID:uA0aRh9Jd
でもキン肉マンの作者にとって牛丼=なか卯だったんだろ?
その後スポンサーの都合で吉野家に切り替えたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:00:30.465ID:89W1GLnw0
親子丼屋だろ
牛丼屋なんて初めて聞いたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:01:41.299ID:Mry1VU6Q0
すき家もなか卯もゼンショー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:03:43.645ID:sAcB92U50
松屋は定食屋だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:11:39.571ID:drii0nPQ0
なか卯のカツ丼好きなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:14:44.789ID:OKdPB4h/M
なか卯の醤油うまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:22.996ID:pG5V2Y3Zr
>>12
妙に衣が固くてまずいんだけどなか卯に行ったら他に頼むもんなくていつもカツ丼だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:04.618ID:R+mFT6iI0
なか卯はうどん屋だよな
親子丼セット頼むと処理できない謎のかき揚げ付いてくる時点で
証明されてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:39.940ID:cxwfs3jC0
すた丼は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:17:12.457ID:soKcNKYUr
>>16
あれはラーメン屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況