X



「時効廃止」←賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:08.653ID:pciDFgm60
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:28.766ID:pciDFgm60
殺人は時効廃止されたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:59.188ID:Y66achlwM
お前って仕事してないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:57.458ID:Rm6CaHxAd
時効セーフなくなってざまぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:27.198ID:pciDFgm60
朝のVIPには若干難しい話題だったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:53.494ID:Dd8OGCZqM
>>5
クソスレ乱立ボーイ乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:28.466ID:HKBf5y7ir
>>5
お前のスレ建てワンパターンで飽きられてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:25.374ID:pciDFgm60
>>6
>>8
面白くするのもつまらないスレにするのもお前ら次第
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:52.896ID:IiReDxMi0
強姦にも適応させろ
捜査は打ち切って良いから新たに立件された時に経過時間関係なく罪が科せられるようにするべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:28.119ID:IiReDxMi0
今ワラビ採り殺人の犯人が名乗り出た所でお咎め無しっていうのがヤバ過ぎるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:24:53.669ID:MF1tCTr8M
>>9
テメーがつまんねぇことを棚に上げんなアフィ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:26:28.310ID:Rm6CaHxAd
>>9
クソスレなので無理です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:27:04.752ID:nFtr7k0Dd
>>12
調子に乗るなよ貧乏人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:28:16.145ID:IiReDxMi0
>>13

普通の人は犯罪とか起こさないんだけど
一部の異常者がしょっぴかれるだけなんだから俺たち小市民には関係ないだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:35:21.082ID:IiReDxMi0
>>17
ごめんあり得るとしても多分被害者側なんで…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:37:33.589ID:6ekd0DWEa
なかったら無限に事件が増えていって警察がパンクしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況