X



dbdモバイルワイ、またもや5台分チェイスしてケバブされてしまうω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 06:22:15.407ID:skhdSujZa
どういう意味?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 06:22:56.520ID:cmxBzxlxa
コントローラー繋いでやってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 06:26:30.419ID:cmxBzxlxa
てかモバイルでキラーは無理ゲーじゃねあれ?
チュートリアルしかやってないけど操作性うんちだし視認性悪すぎるしであれでまともなゲームできるやついたら見たいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 06:28:06.266ID:+c/OnuYg0
ちなパークは色々試した結果
逆境魂

ストライク
アイウィル

デッドハードとか試したけどそんなの使う必要を感じない
ステインも透けてるし余裕すぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 06:29:02.255ID:nTN1ERpa0
>>1
はよしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 06:30:03.920ID:cmxBzxlxa
キラーで全滅とってからイキって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 06:30:40.393ID:+c/OnuYg0
>>6
キラーの方が今は断然勝ちやすいと思う
カニバルで多分50かいくらいやって通電したの1回とかだと思う
サバがみんな下手だからっていうか操作性に慣れてない人多いから
キラーやるならボタン配置で攻撃を左に持ってきたらやりやすかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:07.551ID:i73yaz3/0
なんでわざわざ操作しにくいスマホで遊ぶの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 07:06:03.453ID:ucShP06Mx
ライト煽りや屈伸煽りが多いから仕方ない
日本人は特にゲート前煽りするし 一人吊ってもう無理そうならケバブして殺して壁向いて放置が精神的に良き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況