バトロワってほとんど撃ち合わないから人気なんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:42:28.522ID:WofiR4OW0
こんな暇なゲームない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:47:45.675ID:zNFfWN+90
勝てるかもという期待がどんどん高まって脳汁ぶりゅぶりゅ出るゲームだから脳が溶かされる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:47:48.327ID:hGR/j8LN0
5分散歩して30秒打ち合ってゲームオーバーになって次の試合マッチングするまでに3分くらいかかってまた5分散歩してって感じで
殆どヒマな時間だから何時間もプレイしてられるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 03:49:28.330ID:zNFfWN+90
あれよりドーパミンに支配されるものといえばガチャぐらいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況