X



新潟市じゃなくて首都圏に生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:00:17.082ID:JTjGymfP0
都会出身が羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:00:56.935ID:iI1KmkBk0
新潟は十分都会だろが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:01:08.301ID:BAV4eKvI0
俺んち女池だぞ遊びに来いや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:01:20.944ID:BAV4eKvI0
>>2
クソ田舎だぞにわか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:03:35.653ID:iI1KmkBk0
東京に10年住んでたけど
別に何かすごいわけないわ
税収が地方都市よりはあるから街や川や公園の整備は良かったけど

いま田舎に引っ越してゆったりしてるよ
ただ、何か有名店で食べようかなってググると
近場には無いという
今もロールーハン食えるとこ探したけどねぇわ
来週末になったら行けるけどそれまで我慢…

東京ならそんな遠くない所に店がある
良いとこはそんくらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況