X



久しぶりに動画をうpしたら120万再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:32:27.179ID:X0cOIXqF0
もはや全世界全人類を見下してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:33:03.661ID:VjNWrHLOp
俺は久々に投稿したら500万だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:33:37.081ID:VAgDQzTx0
何系?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:17.588ID:CKzlp0usr
vtubermadな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:20.832ID:X0cOIXqF0
>>2
500万超えたら本当すごいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:33.433ID:RBDfMTL70
今日金の盾来たわ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:36.682ID:X0cOIXqF0
>>3
癒し系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:53.372ID:X0cOIXqF0
>>6
100万人おめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:35:03.090ID:uzb7V5LCp
まぁ、嘘だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:35:19.576ID:RBDfMTL70
俺もうそ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:35:35.309ID:wAEjWSn00
口座に580万振り込まれてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:35:42.609ID:Ey+yzwJz0
1再生の単価は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:36:52.820ID:X0cOIXqF0
>>10
まじでつまらない人生になるぞ
軽いノリだと思ってるかもしれないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:37:21.379ID:X0cOIXqF0
>>11
反応に困る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:37:41.773ID:X0cOIXqF0
>>12
実質0.1円ぐらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:38:18.240ID:X0cOIXqF0
>>13
嘘でいいから消えてくれめんどくさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:39:22.533ID:Ey+yzwJz0
>>16
再生単価って結局何基準で決められてるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:41:44.534ID:X0cOIXqF0
>>18
それはGoogle社員でも知らないんじゃないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:43:38.723ID:Ey+yzwJz0
>>20
そうなんだ…
教えてくれてありがとう
ゲームネタで動画上げてみようと思ってたけどやめておくよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:45:15.872ID:X0cOIXqF0
>>21
上げたほうがいい
それが全く再生されなくても良い勉強になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:53:03.482ID:+cc7qdID0
>>18
どういう属性の人が見てるかによる
それ次第で出てくる広告も変わる
裏側のオークションで広告主が入札してるけれど、どういう人に広告を出したいかによって競合が多かったり少なかったりして入札単価が変わる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:00:30.597ID:Ey+yzwJz0
>>22
そうかな?
もしやるとしたら、ゆっくり解説にしようかと思ってる
自分の声でやるのは方言もあるし恥ずいwww

>>24
そういう仕組みになってるのか
ゲームネタとか単価安そうだなぁww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:06:41.681ID:Lz/WVcqn0
>>25
とにかく多く失敗すればいつかは強くなれるからどんどん失敗しろ
とにかく行動して失敗しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況