X



金の斧って木切れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:21.929ID:aW7he1Hk0
結局鉄の斧買いに行くんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:14.463ID:eGlhnNxAa
使わないで売って普通の斧買う方がいいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:54.061ID:A+AsdOgra
売ったほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:32.731ID:ptTc7iWX0
金持ちに売ったほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:23.388ID:RPcGszTl0
実際切ったらどうなるの?割れるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:02.859ID:abXkLDU70
>>6
ふにゃんてなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:29.470ID:ptTc7iWX0
>>6
すぐ刃こぼれする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:37.143ID:vHSDj1Ka0
売って金持ちになれば生活のために木を切る必要も無くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:38.630ID:/M+KS25t0
重すぎてロクに振れないんじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:30:05.627ID:v8Y6YFYG0
全部金で出来てるとは限らんやろ
刃と骨格部分が合金製で金で装飾されてる豪華仕様の斧かもしれんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:40:59.257ID:mnMSFRNbM
>>12
金メッキだったりしてな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:44:08.089ID:S2EzQ2x+a
強化系の人なら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:46:45.145ID:8RPzYxkD0
窒化チタンコーティングなら硬度も高いし金色だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:50:13.519ID:NILrA1mdd
無駄に重い上にすぐにへたる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:54:33.597ID:CNTgyE+Yd
銅とパラジウムを添加して焼入れしたら使えなくはないんじゃないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:54:52.687ID:3HAXAohs0
やたら採掘速度早いけどすぐ壊れるんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:12:47.078ID:abXkLDU70
>>17
金を焼入れはワロタ
考えたこともねえや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:15:08.188ID:CNTgyE+Yd
歯科用の金パラは300HVくらいまで硬くなったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況