X



地方在住のおっさんのブログ読んでるけど毎日楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:14.680ID:OnwJmw/z0
ひとりで散歩して喫茶店行ったりパン屋行ったりしてる
人生楽しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:52.774ID:OnwJmw/z0
息子夫婦は都会に住んでるらしいので年齢はそこそこ上っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:06.960ID:asJkoN7K0
>>1
人生を楽しむコツは先のことを考えない 不安にならないことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:00.399ID:OnwJmw/z0
アップしてくれるスイーツやパンの写真がおいしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:09.297ID:asJkoN7K0
>>4
基本的におまえらって自分語り好きなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:22:12.303ID:OnwJmw/z0
>>4
すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:23:18.162ID:OnwJmw/z0
散歩しながら山や田園風景とか鳥の写真も撮ってくれるからほっこりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:25:29.592ID:BV7YWORO0
⎛´・ω・`⎞ほんと昔と逆転してるね

木綿のハンカチーフも今なら逆だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:25:32.909ID:6CH2zsWha
>>8
おまえも楽しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:37.613ID:OnwJmw/z0
都会みたいに派手なイベント行きました!みたいな記事はないけど
毎日日常に楽しみを見出してるのを覗けるのがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:58.792ID:OnwJmw/z0
>>10
このブログ閲覧趣味たのしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:28:44.133ID:asJkoN7K0
>>13
そうしないと鬱になるよ 先のことを考えるだけ病気になるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:30:06.516ID:OnwJmw/z0
市民会館改築したから散歩がてら見に行ったみたいな記事もあるからローカルニュースも知れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:30:32.307ID:6CH2zsWha
>>12
おじさんマメにコメントに御礼の返信してそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:32:14.679ID:OnwJmw/z0
>>16
コメントはしてないなぁコメント返信機能があるのかもしらない
でも俺がPVの糧になればブログ続けてくれるかなって思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:33:20.366ID:asJkoN7K0
>>17
遠回しに馬鹿にして
自分はこうならないようにしようっていう潜在意識がありそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:01.002ID:OnwJmw/z0
俺も早くそこに住みたいわ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:48.529ID:asJkoN7K0
田舎って年収低いのによくすみたがるなwwwww

子供の将来にもあまりよくないのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:55.232ID:vntHT10y0
なにそれ楽しそう🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:35:43.097ID:OnwJmw/z0
おっさんの職業は会社員らしいけど昼休みよく散歩してるからゆるいとこなのかも
憧れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:40:09.375ID:6CH2zsWha
息子への近況報告も兼ねてんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況