X



ヴィーガン的に卵ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:15.025ID:R112riuJ0
無精卵じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:14:54.982ID:uzbOwwgt0
ダメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:21.389ID:mu5ttXs+0
無精卵なのは飼育する環境が悪いかららしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:15:49.823ID:Kwmc12sva
家畜の鶏から取ってるからNG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:16:20.144ID:vlgSHe7C0
卵が存在するから苦しんでる鳥がいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:06.073ID:9yXPFWRZ0
放し飼いならセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:18.077ID:uRKhogZw0
もちろんだめだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:57.661ID:wAEjWSn00
動物に関するものは食うな
だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:12.485ID:R112riuJ0
鶏側からすれば殺処分でもない限り外敵の脅威なしに死ぬまで好きに飯食って暮らせるのにそれでも駄目なの?
そしたら牛乳も駄目じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:21:27.622ID:uzbOwwgt0
牛乳もダメだし蜂蜜もダメだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:07.390ID:vlgSHe7C0
>>11
蜂がかわいそうだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:24:23.608ID:R112riuJ0
蜂蜜がダメとかいいだしたら生物経由で受粉して繁殖するタイプの植物もダメなんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:25:38.436ID:vlgSHe7C0
植物は意識がないからセーフ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:54.587ID:9zWAL0SK0
つまりヴィーガンはオナニーもしないってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:29:08.423ID:uzbOwwgt0
>>13
気が付いてしまったか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:33:53.169ID:Nint41A40
ヴィーガンとベジタリアンの違いからやりなおせ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:39:59.356ID:R112riuJ0
肥料に動物系のものが入ってるのもダメとかなったら無限に遡ることにならない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:50:23.098ID:UHyyHDI10
食べ物はもちろんリアルファー 革製品 シルクもダメだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:53:44.037ID:uzbOwwgt0
>>18
鶏糞肥料なんかも危ういな
鶏卵採るための農場作らないとまず製品にできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況