X



サバゲーマーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:52:45.942ID:x5Wksg/50
いい趣味だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:53:21.720ID:oBGgUdHc0
>>2
サバゲやろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:53:44.160ID:C5nbYQ2z0
自衛隊入れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:54:16.133ID:coh+eyTf0
マサバ、ゴマサバ、タイセイヨウサバ
どっちがいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:54:55.783ID:oBGgUdHc0
>>4
年齢的に無理
>>5
滑ってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:56:02.948ID:C5nbYQ2z0
ドローンも使ってそろそろサバゲーも進化しないとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:56:20.732ID:oBGgUdHc0
>>6
サバゲできる最低限の自前の装備揃えるのに三万
フィールドのレンタルもあるから興味あるなら手ぶらで行ってレンタルで体験するのが良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:56:29.172ID:egxXjW3t0
最近GHK買ったんだがマガジンスプリングが固すぎてヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:57:12.828ID:oBGgUdHc0
>>8
絶対撃ち落とされる奴じゃん
ドローンで空撮はやってるとこあるな
>>9
埼玉県民
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:58:03.486ID:oBGgUdHc0
>>11
カットしちゃえよ
GHK良いな高級品じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:59:05.442ID:BufQ20Lad
メレルのモアブ3気になってるけどどう思う?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:59:20.672ID:egxXjW3t0
>>13
アリだな
安いモデルだから次世代の半額くらいだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:00:34.881ID:CaKrYyusd
サバゲーってやっぱりコミュ力ないとキツい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:39.391ID:oBGgUdHc0
>>14
初代モアブなら持ってるけど3は要らないかなぁ
最近はサロモン ばっか履いてるし
VANSもよく履いてる
>>15
そんなもんなんか
co2化に良いかもね
>>16
コミュ力あった方がいいのは確か
無い人も多いから何とでもなる気はする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:12.753ID:oBGgUdHc0
https://i.imgur.com/CsjZzxg.jpg
暑いとガスブロが快調に動いて楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:17:15.958ID:CaKrYyusd
>>17
20代います?
結構興味あるけど中々踏み出せぬ
ガチの軍オタばっかですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:20:22.806ID:egxXjW3t0
>>17
オール樹脂の架空銃モデルだからね
恥ずかしながら中身はあんまり弄れないの…

>>19
大丈夫俺が20代だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:28:49.695ID:CaKrYyusd
>>1この写真ご自身じゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:30:13.496ID:egxXjW3t0
>>21
すまん俺は>>1ではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:46:56.591ID:USXUbygX0
デブが特殊部隊員のコスプレしてるとドン引きするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況