X



今日は半休とって午後から心療内科に行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:49:25.963ID:bHeosBBt0
行きたくないです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:50:10.511ID:JoSNe3Fl0
心療内科はそんなに信用ないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:50:46.362ID:bHeosBBt0
>>2
韻踏んでんジャネーぞハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:51:23.553ID:RJn9CHUm0
伝えたいこと前もって準備しとかないと、なかなかいい方向に進まないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:55:45.110ID:Zu8Jjk7Dd
>>3
行きたくないか
理由教えてくれないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:57:12.180ID:bHeosBBt0
>>4
症状箇条書きにしたメモ渡したこともあるけど馬鹿にされてるような気がしてやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:58:08.340ID:Jcnkfm/I0
頭おかしいんだからはよ行けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:58:30.004ID:bHeosBBt0
>>5
先生が高圧的で怖い
そこそこ遠くて行くのがしんどい
病気の根本が発達障害のせいだから治らん気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:58:43.458ID:bHeosBBt0
>>7
なんやと😠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:00:21.367ID:RJn9CHUm0
>>6
心療内科の医者マジで素っ気ないよな
医者とは診断書と薬もらうために会う、立ち直りの相談はカウンセラーへって分けた方がいいと学んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:15.383ID:AwshUSsO0
違う病院行けば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:23.522ID:y5iSnYPd0
ADHDの診断してもらうの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:39.070ID:bHeosBBt0
>>10
でもカウンセラーって保険効かないんでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:10.236ID:bHeosBBt0
>>11
今2つ目なんだがどこがいいのかわからんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:51.437ID:bHeosBBt0
>>12
昔検査して発達障害でしょうとしか言われなかったがたぶんASDだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:11.058ID:lvS9LJ+l0
>>10
そうそう
症状聞いて薬出すだけ
自身の経験だけど医者もそう言ってたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:09:59.068ID:O/iTAfwD0
結局自分自身か環境を変えるしかないからな
医者が診ても治るわけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:33.420ID:bHeosBBt0
>>17
そんな気力がない:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況