X



チャンネル登録を伸ばすのって難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:18.781ID:MKmr7NnO0
企画も中々うまく行かないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:22.777ID:zO5x5Fk0d
自分も同じことを挑戦して
成功者は有能なんだなってわかるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:47.978ID:XGLzMdUY0
最後にチャンネル登録といいねをおねがいしゃっすって毎回入れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:15.072ID:MKmr7NnO0
>>2
俺の場合は機材だな、圧倒的に不足している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:40.178ID:MKmr7NnO0
>>3
それは定石であり要よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:05.593ID:MKmr7NnO0
Vipで企画スレ立てて
配信に誘導することをしたいのだが
安価が20までいかねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:15.557ID:KtvR/sym0
ある程度やったらあとは運だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:35.765ID:MKmr7NnO0
現在141人、早く200いきたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:06.529ID:MKmr7NnO0
>>7
千までは自力、そこまでが辛いときく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:44.460ID:MKmr7NnO0
ゲーム実況厳しいぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:04.464ID:SH0kwBoQ0
200なんてすぐ行けるさ
くすくす笑う妹や病巣院クルリみたいなネカマクソコテですら行けるんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:57.061ID:MKmr7NnO0
>>11
だと嬉しいなぁ
200いったら次は300、400.
APEXの有名配信者も6年間視聴者0だった
いまは石の上なのだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:25.186ID:MKmr7NnO0
コラボとかしてみたいなぁ
中々難しいんだよな、ps4しかないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:44:46.251ID:hmIC+uQ7a
PS4ならボーダーブレイクやろうぜ
ガチャ方式の基本無料ロボゲー
明日の3時までにログインでガチャのチケット300枚と中堅機体のパーツ一式が貰える(ダイマ)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:49.950ID:MKmr7NnO0
>>15
やったらチャンネル登録してくれるか!?
盛り上るならやりてぇぜ!APEXはもう飽きた!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:23.610ID:MKmr7NnO0
ボーダブレイク検索したら
かなりえぐいことばっか書かれてて
やばりなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況