X



平成生まれ俺、ネットのない時代に産まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:58.119ID:tQI2sz/X0
ケータイの無い時代に産まれたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:53.315ID:KtvR/sym0
しかし孤独の辛さは数十倍になるよ?
VIPもないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:32.459ID:tQI2sz/X0
>>2
ないほうが孤独じゃないが?
ネットやらケータイがかえって孤独を加速させたんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:23.990ID:pg2AnR/sa
両方知ってるが今の方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:22.725ID:BtwvxLsR0
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:51.968ID:KtvR/sym0
>>3
ん?孤独の辛さな?

ネットがあるから孤独がまぎれるだろ?

反論あるなら二度とVIPに来ないでねアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:23.360ID:tQI2sz/X0
>>6
孤独じゃないのならそもそも孤独の辛さなんて発生しないんだが、令和生まれでちゅか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:56.930ID:E7bUzzGW0
お前ら哲学語り合って高め合ってんじゃねーぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:59.051ID:ICFUNrap0
同意
ネット中毒でコミュ障になったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:15.177ID:/8sqB5Pf0
じゃあリセットすれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:22.741ID:dqyZpOQJ0
ネットない時代の引きこもりって何してたんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:15.923ID:9RWW4VMY0
ニート経験者だがここのおかげでなんとか生きれた
ネット無しで引きこもるとか孤独で気が狂うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:30.660ID:CUlPFy77a
ネットのせいで引きこもるハードルが下がってしまったのは間違いない
昭和の引きこもりはボーッとしてて意識レベルの低い脳に重篤な欠陥を持ったガイジにしか無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況