X



酒飲めない人って可哀想だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:02.050ID:hTaGPGY10
🤮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:18.532ID:QH3j4A40d
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:08.570ID:hTaGPGY10
締めラーメン最高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:52.705ID:4r7UXINFa
酒に限らないけど何事も楽しめるタイプの方が人生幸せだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:42.377ID:QH3j4A40d
>>4
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:14.761ID:hTaGPGY10
>>2
酔ってハイになる感覚サイコー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:57.735ID:QH3j4A40d
>>6
かわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:22.326ID:SjG94cEk0
自分が飲めないからって人には飲ませようとすんなよ吐くだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:25:53.446ID:yDTF0P8v0
酔いたいだけで飲んでるやつは可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:30.528ID:QH3j4A40d
>>8
飲まなければいい
断ることすらできない底辺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:01.011ID:hTaGPGY10
>>7
居酒屋で美味しい物食べて一杯やる楽しみは飲める人しか分からんしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:24.225ID:dQH50ZJh0
コロナ来て、やったぜーっ思ってる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:02.316ID:f1dDnPxa0
嗜好品なんて人それぞれってわからないお前がかわいそうだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:06.917ID:hLNg7ixB0
正直羨ましい
俺だってショットグラスでウイスキーとか飲んでみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:32.540ID:QH3j4A40d
>>11
確かに!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:43.469ID:QH3j4A40d
>>14
なんで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:42.495ID:hTaGPGY10
>>9
それはアル中だと思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:27.065ID:hLNg7ixB0
>>16
飲めないから無いものねだりしてるだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:11.372ID:QH3j4A40d
>>17
偏差値教えて?www
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:25.208ID:rDWGmJJHd
酒飲んで嫌なこと忘れられるとか羨ましい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:00.555ID:hTaGPGY10
>>19
60ぐらい飲酒すると3
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:28.324ID:rDWGmJJHd
>>19
なんの集合におけるなんの値をもとに並べたときのなんの要素の偏差値?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:35.355ID:BtwvxLsR0
>>20
絶対下戸の方がいいよ
耐性出来たら酒代が半端ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:02.784ID:4D6V5RKI0
飲まないとやってられない人生送ってる方が可哀想
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:26.670ID:QH3j4A40d
>>22
高校、大学の偏差値だよおバカさんwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:04.952ID:QH3j4A40d
>>24
この読解力の無さよwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:50.949ID:hTaGPGY10
>>23
自分で作れば安いよ
車とかバイクとかの趣味よりコスパよい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:24.762ID:QH3j4A40d
>>27
貧乏人きたー!!!笑笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:51.961ID:rDWGmJJHd
>>25
なんの集合におけるなんの値をもとに並べ替えたときのなんの要素の偏差値?
「高校、大学の偏差値」とは具体的にどう算出される値?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:54.635ID:YPFHN8OZ0
>>27
密造酒は流石に頭おかしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:30.997ID:hTaGPGY10
>>28
本当に貧乏なら酒飲めないわ
居酒屋デート楽しいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:06.575ID:QH3j4A40d
>>29

偏差値=(得点-平均点)÷標準偏差×10+50

質問ばかりでどうした低偏差値くんwww
さあ次はどんな質問するのかな低偏差値くんwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:12.478ID:rDWGmJJHd
>>33
コピペしてきたの?
で?なんの集合におけるなんの値をもとに並べたときのなんの要素の偏差値?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:16.886ID:QH3j4A40d
>>32
なんで?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:29.057ID:hTaGPGY10
>>31
書き方悪かった焼酎とかリキュール買って自分で好きな割材使ってお酒作るって意味な
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:49.812ID:QH3j4A40d
>>34
なんで値を並べる必要があるの?www
ねえなんで?
質問に質問で返すなって?
ねえなんで?大爆笑
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:51.786ID:hTaGPGY10
>>30
おっさんだよ
中学のときコンビニでレモン酎ハイ買って帰り飲んでたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:25.441ID:cfm0tknS0
正直飲めるようになりたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:52:48.265ID:rDWGmJJHd
>>37
もういいわ
あなたが偏差値とは何かを理解していないのはわかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:27.659ID:hTaGPGY10
>>38
俺は苦手や😅
ウーロン、緑茶、紅茶は合うのに麦茶は何故か合わんと思う。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:54:39.205ID:JYnJ3Sa50
アル中手前の依存症の俺は飲めなくなりたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:50.679ID:jiF6ZRc5a
酒はもういいや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:27.327ID:hTaGPGY10
>>40
今は微アルコールのお酒多く売ってるから弱い人ならそれ飲めば気持ちよく酔った感覚味わえると思う。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:06.618ID:xnFwUF0v0
すぐに頭痛くなるから飲むのはあまり好まないけど、今までで1回だけ、すっごい気持ちよくなって世界がグラグラ揺れててめっちゃ面白かったことがあった。
あれを経験してから、酒で楽しくなれる人達ってこういう気分なんだろうなぁと羨ましく思った時期もあった。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:15.659ID:4LXaJGDqd
>>41
逃げるのよくないwww
ねえ値を並べる理由は?www
もしかして偏差値を理解されていらっしゃらない?www
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:57.219ID:4LXaJGDqd
>>41
完全勝利!wwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:46.303ID:bm8tqLQ80
ストゼロ500缶を2本空けた時は文字通り無敵に近い感覚になったな
その感覚を利用してそのままツイキャスの色んな配信者に凸して嫌がられた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:27.765ID:/vkxEgBJ0
酔って気分が良くなる経験してみたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:42.199ID:sFBtO3wTd
>>41
完全勝利!wwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:19.438ID:CzbSNAvWd
>>47
要素を並べるってのはイメージの話
各要素に紐付けられた何らかのスカラー値に対して得点、平均点、標準偏差は求まる
そのくらい文脈でわかろうよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:17.006ID:Zu8Jjk7D0
>>50
アレルギー持ちだと普通に飲める人の数十倍のアルコール摂取量に感じるらしいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:25.976ID:XQ37TmeUa
ストゼロはまじで具合悪くなる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:05.932ID:VcioSRW70
>>55
だから人工甘味料が悪いから氷結の無糖しろ!
翌日ダメージが全然違うから!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:47.432ID:sFBtO3wTd
>>53
僕ちゃんの考えを察してくれないやつが悪いんですねwww

各要素に紐付けられた何らかのスカラー値に対して得点、平均点、標準偏差は求まる

求まらねーwww
情弱が無理すんなよ大爆笑
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:08:13.767ID:RTZ+IpUT0
飲まないと寝れなくなって酒は睡眠薬代わりだと思ってるが「家に帰る酒飲む」がインプットされてるのが自分でも分かる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:08:16.434ID:sFBtO3wTd
完 全 勝 利 w
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:09:37.712ID:CzbSNAvWd
>>57
>>求まらねーwww
↑?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:47.053ID:Is0bxz2G0
家に帰って飲まないとその日が終わらない感じは分かるな

リモートワークになって仕事が終わったっていう切り替えがほしくて酒飲む人が増えたとか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:10:56.111ID:CzbSNAvWd
じゃあ例えば標準偏差はどうやって求めるの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:34.378ID:sFBtO3wTd
>>60
>>求まらねーwww
↑?
↑???笑笑

もう何も分からないらしいw無理すんなよwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:11:57.365ID:svqQTGnA0
どうでもいいんだけどこの>>1の変な機種依存文字何なの?
「冷」って文字の小さい版?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:00.047ID:Zu8Jjk7D0
>>46
酒って種類沢山あるから自分に合った酒探してみるのもいいと思うよ。
安い酒とかは本当に酔うし後に残る。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:03.702ID:Is0bxz2G0
>>64
コスパよさそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:17.024ID:RTZ+IpUT0
朝5時起きなのわかってんのにまたプシュっとやっちまうw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:56.845ID:CzbSNAvWd
>>65
標準偏差はどうやって求めるの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:15:25.937ID:sFBtO3wTd
>>70
なぜ値を並べるの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:15:39.189ID:9QDrTL2j0
下戸だわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:17:08.726ID:CzbSNAvWd
>>72
>>57
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:18:29.459ID:sFBtO3wTd
>>75
なぜ値を並べるんですか〜?w
答えられなくなってしまったかwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:18:46.841ID:sFBtO3wTd
やはり完全勝利かw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:10.712ID:kld7rYTm0
手軽なストレス解消法を1つ失ってるなとは思う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:20:44.253ID:PqeJVrEBd
うーん……やっぱり偏差値とは何かを理解してなさげだね
都合が悪くなったから重箱の隅を執拗につつくパターンに入ったか
でもまあ統計とかちゃんとやってる人なら分布図とか知ってるだろうから並べるイメージあるだろうね
偏差値理解してない疑惑が濃くなっていってるだけだね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:23:28.695ID:sFBtO3wTd
>>79
どうしたwイメージって何?www
並べるの並べないのどっちなの?
分かる人には分かるドヤァァって大爆笑
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:24:00.569ID:PqeJVrEBd
結局>>22にはまだ一度も答えもらってないしな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:00.708ID:sFBtO3wTd
結局並べるのか並べないのか答えてもらってないしな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:13.414ID:PqeJVrEBd
やっぱり理解してないんだなーって
悔しそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:22.198ID:sFBtO3wTd
>>83
やっぱり理解してないんだなーって
情弱悔しそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:41.760ID:PqeJVrEBd
重箱の隅をつつくばかりで本筋に触れないのって負け宣言に等しいんだよね
完全勝利したのは俺の方だね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:46.892ID:sFBtO3wTd
また買ってしまったwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:14.288ID:PqeJVrEBd
俺ならそんな負け宣言にも等しい愚行はしないなー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:27:58.626ID:sFBtO3wTd
>>85
並べるのか並べないのか答えるだけじゃんか〜
なんで答えられないのさ〜
分かる人には分かるドヤァァwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:44.420ID:sFBtO3wTd
>>87
さすがかっちょい〜w
並べよっかな?www
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:54.438ID:P+k+Wl5s0
酒の勢いがなかったら俺も童貞のままだっただろうな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:12.690ID:sFBtO3wTd
もう弱すぎwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:55.453ID:PqeJVrEBd
本筋で論破できるならその方が効果的だからもうとっくにやってるだろうからな
それなのにずーっと重箱の隅をつついてばかりなのは本筋で論破できないからだよね
しかも重箱の隅をつつくにしても決定力に欠ける微妙なつつき方
弱すぎる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:23.556ID:PqeJVrEBd
俺の勝ちですわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:05.948ID:sFBtO3wTd
>>92
重箱マンぜひ答えてくれ!
弱い突っつきで申し訳ない、値は並べるの?並べないの?重箱の隅だから答えないの?www
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:04.520ID:sFBtO3wTd
なぜ答えないのか…w
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:54.400ID:PqeJVrEBd
もうとっくに答えたことだからだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:09.744ID:sFBtO3wTd
重箱本筋マン!答えられません!









w
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:43.862ID:sFBtO3wTd
まーたまた勝ってしまったw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:15.157ID:lvS9LJ+l0
依存するかもしれないから飲めなくてよかったわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:16.228ID:PqeJVrEBd
>>22に答えるだけで俺の口をふさげるってのに
なぜそれをしないのか
早くググってくるなりすれば?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:04.999ID:sFBtO3wTd
>>100
値を並べるか並べないのか答えるだけで俺の口をふさげるってのに
なぜそれをしないのか
早くググってくるなりすれば?www
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:00.097ID:PqeJVrEBd
もういいわ
こいつに構ってる時間勿体無すぎる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:23.674ID:sFBtO3wTd
>>102
wwwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:12.337ID:sFBtO3wTd
もう何回勝ったんだっけかなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況