X



もしバンクシーが金閣寺にラクガキしたら逮捕される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:16:03.774ID:y5hTQPJJ0
電車の車内にラクガキして逮捕されないの謎すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:48.131ID:ZCBcGBwV0
流石に逮捕でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:14.988ID:EG6+ealpM
金閣寺は個人の所有物だから訴えられないとない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:35.027ID:zMKfV+/n0
日本じゃないだろ?
どうせなら設定をその国の重要建築とかにしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:54.168ID:y5hTQPJJ0
ちなみに元刑務所の壁(保存求める運動が起きている)ところにラクガキしたときもあるけど
逮捕されなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:08.651ID:XGLzMdUY0
日本で書いたら速攻で特定されるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:35.454ID:ODeuix3N0
このスレタイの発想自体が面白いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:09.276ID:kYHigqjD0
皇居か靖国に落書きしてほしいなwwww

ネトウヨがふぁびょるところが見たい。


バンクシーはチョン!!!!キムチ臭い!!!!とか言いそうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況