X



ビッグスクーターって減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:10.066ID:HxU39FeSp
良い物だとは思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:34.863ID:pg2AnR/sa
小型化した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:37.530ID:Pahoy5XbM
今の主流は150ccスクーター
『大きくは無いけど小さくもない少し大きいスクーター』
が便利
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:15.117ID:SXeu7a4q0
PCXってビクスクじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:09.524ID:pg2AnR/sa
いや2種が大きくなったとみるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:13.298ID:VA1PIAMh0
250ccからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:34.362ID:V+OOrYYj0
低スペDQNバイクって認知されて廃れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:38.383ID:HxU39FeSp
なーるほど、150って高速乗れるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:14.887ID:AX+VylaPa
法律も知らんならバイクがどーとか言うなよカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:50.525ID:vlLZo3WS0
昔→暴走族がロケットカウル三段シートのネイキッドを爆音で乗り回す
今→DQNが電飾ビカビカEDMドンツクビッグスクーターでタンデムエレクトリカルパレード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:25.140ID:WPJxau1H0
趣味のバイクとして乗ってても楽しくない
利便性ならもっと小型の方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:37.937ID:dGjzNyy20
>>11

> 昔→暴走族がロケットカウル三段シートのネイキッドを爆音で乗り回す
族上がりのオッサンが旧車會とか言って集団で乗り回してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:11.481ID:WPJxau1H0
>>13
あれほんとダサいよなw10代で卒業するのがヤンキーの美学だったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:41.875ID:GhUHNvuv0
>>3
150が一番中途半端と言うか意味不明
125か250で良いじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:05.617ID:pg2AnR/sa
>>8
乗れるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:45.409ID:pg2AnR/sa
>>15
街乗りメインなら大正解まである
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:54.222ID:Pahoy5XbM
>>15
150を中途半端だと思ってるのは日本人だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況