X



千原ジュニア「ほんでぇ!ブワーなってぇ!」 俺「はあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:20.569ID:r7q2o2kS0
千原ジュニア「ほいだらぁ、〇〇でした(伏線回収の見事なオチ)」
俺「!!!!」

やはり只者ではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:56.193ID:YJs6RH6Ta
まっくろくろすけ出ておいで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:21.181ID:YJs6RH6Ta
ほんでぇブワーなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:24.916ID:ODeuix3N0
それがJや!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:29.637ID:maJBR8e4d
出ないとせいじをほじくるぞー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:46.494ID:1kAgTnDV0
チョンだからどうせ作り話だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:30.439ID:t4vyFx/i0
野沢雅子の話が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況