X



動画工房のアニメの作画って良くはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:04.384ID:C/lJAJ470
良くはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:20.126ID:fVJAkh10a
無難って感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:53.435ID:rqGdAvtma
作画厨じゃないから気にしたことないわ
どんなにアニメも全部綺麗に見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:05.639ID:Kh39tqV50
よく動くってだけでそれ以外はショボい
ストーリーもショボいの多目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:29.527ID:+VxjuoTQ0
動画うん工房
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:23.661ID:1hld/Afl0
多分未確認で進行形のOPで使い果たしたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:50.092ID:+VxjuoTQ0
>>6
最近しょっちゅう崩壊してるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:57.786ID:3M86c6Pg0
三者三葉久々に見たら日常系のくせに妙にヌルヌル動いてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:15.196ID:bTX6m5cG0
三者三葉はマジで凄かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:59.217ID:bTX6m5cG0
RPG不動産はしょぼい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:15.993ID:Kh39tqV50
不動産ってなんか放送しているのとちょい観たけど顔が怖かった
動画工房だからあれ原作由来なんだろうけどどうしてあんな怖い顔の作品がアニメ化通ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況