4月に入った職場を1ヶ月で辞めるのってヤバいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:05.706ID:2deBPBCB0
実際どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:38.455ID:j3GYNfnF0
珍しくもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:45.014ID:k5MDOJTP0
どんな会社かわからんからやばいとか判断できん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:05.905ID:7aP6ws4va
そんな職場がヤバイから
さっさと辞めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:51.218ID:Apj34saM0
普通だろ
毎年いるぞそういう新人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:04.525ID:LADRD3at0
再就職する時に真っ先にはじかれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:07.236ID:/Hxq7xM90
損切りは早い方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:09.559ID:efHkiycB0
やばいなら2週間以内でやめるべき
1日で辞めるのが本物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:37.460ID:03lNWufYM
職場がヤバいのかお前がヤバいのか知らないけど、辞めたいなら即日辞めても別に構わんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:41.016ID:t+tSr+NQ0
GWが肝
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:43.680ID:aFebotKh0
何月に入っても1ヶ月で辞めるのはヤバいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:12.360ID:rDWGmJJH0
よくいるから安心しろ
うちのいとこは新卒で入った会社を1日でやめてその後20年間職を転々としとる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:35.650ID:8G74Fg4U0
次の職場ですぐ辞めた理由を納得できる形で説明できる自信があるのなら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:06.169ID:mPTEWhGva
辞めてもいいけど反省しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:56.206ID:efHkiycB0
>>6
はじく会社は1年2年いても弾くだろ

そのうえで面接の場数のほうが採用されやすいっていうどうしようもない状態に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:06.541ID:oR9QKppIM
辛いかもしれんが可能なら現職のうちに転職活動をしないと足元見られる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:49.786ID:to5qnO3er
中古傷物人材として面接官に評価されるけどええの?
どんどん落ちていくだけだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:13.495ID:GpWCPA+g0
>>12
お前何歳だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:51.414ID:FCMkw2op0
住み込み派遣部屋の住民、4月に入ってきた奴1人もう脱落してたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:39.287ID:rDWGmJJH0
>>18
今年40
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:27.390ID:LADRD3at0
住み込み派遣ってボスみたいなのが居てみかじめ料を払わないといけないイメージ
山奥なんかだと足切断されそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:40.763ID:zouWnAE00
短いとこなら3ヶ月でやめたな
転職で不利になりそうだから履歴書には載せなかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:48.688ID:ytbPLU4q0
どんな組織でも0.8%は統合失調症らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況