X



戦隊モノとかプリキュアとかライダーの敵幹部って40回以上連続して失敗するけどよく首にならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:32.171ID:RxVHsMIrp
甘すぎないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:34.130ID:v6poGS6x0
普通2回目で打ち首だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:44.790ID:BaRHXwbO0
悪の組織に就職希望する奴なんてそうそういるわけないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:29.509ID:fVJAkh10a
最近のライダーの敵幹部はガンガン変わるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:52.688ID:pg2AnR/sa
阻止できたのは作戦全体の一部だけで概ね成功してるとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:04.375ID:J/c53RyTd
親玉が大抵「早くなんとかしろよ」で済ませてくれるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:54.581ID:XuwjkVCEd
大体1クールで左遷されたり殺されたりしちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況