X



5chを卒業します。別れに辛辣な言葉をください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:50:40.815ID:vZZsuc5W0
リアルに向き合います。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:00.332ID:ifByQ+GN0
辛辣な言葉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:03.786ID:ihx/L0kw0
元気でな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:17.776ID:usBOYtTm0
いつでも帰ってこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:17.400ID:yeT3KzV40
おう、また明日な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:18.121ID:w3l3ayhP0
また明日
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:42.838ID:0DifMhIG0
お前が帰るのを待っているぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:50.369ID:vZZsuc5W0
違う違う。明日から掃除したり図書館いったり就職情報集めたりするの!するったらする!から未練が出ないようこき下ろして!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:15.675ID:p/0mo5+40
さようなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:17.501ID:bswqWOAz0
また明日、この空(5ch)の下で会いましょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:15.936ID:vZZsuc5W0
ああもうめちゃくちゃだよぉ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:32.004ID:rDWGmJJH0
がんばれよ✨
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:52.086ID:rqGdAvtma
お前はやれば出来る子だ
その気になれば掃除や就活もきっと出来るはずだ
でももししんどくなったらまたここに戻ってくるといい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:02.756ID:1i+mhnen0
明日も待ってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:11.747ID:V5rsHBHoa
いやどす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:21.673ID:SchDrj4qa
おう、また明日な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:42.947ID:vZZsuc5W0
>>16
人生はじめるためのスレだぞ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:46.688ID:YJs6RH6Ta
やることさっぱり終わらしてこいよ気をつけたい行けよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:47.696ID:bswqWOAz0
就活情報収集のときに就活スレを覗いてみたらいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:49.149ID:orP0bpaL0
明日は掃除したらいいお天気も良いみたいだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:13.943ID:vZZsuc5W0
>>14
ありがとう。でも戻らない。戻れなくなりたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:27.364ID:vZZsuc5W0
>>20
ありがとう頑張って自立して誰かの助けになれるよう頑張る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:31.845ID:pg2AnR/sa
>>23
また明日
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:57.126ID:Bv/WTzPL0
行くな
俺達にはお前が必要なんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:02.441ID:vZZsuc5W0
>>21
それも考えたけどついでに少しだけ…って感じでここにきちゃいそう。意志が弱いんだもんおれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:58.076ID:vZZsuc5W0
>>22
掃除して郵便物だして筋トレしてすぐ寝付ける生活になるんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:28.106ID:/Eq4HI5q0
カゼひくなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:55.483ID:bswqWOAz0
>>27ついでも何も就活スレ行ったら5ch卒業できてないことになりますが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:18.944ID:vZZsuc5W0
>>26
すまない😭すまない😭
でも多分お互いどっかでレスバした可能性もあるよね🤔
0033謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:09.369ID:3bWZgaBd0
      ばいば~い

`/ ̄ ̄\  / ̄ ̄\
|   | /    |
/    V/|    )
L    |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _丶ノ_
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:47.441ID:vZZsuc5W0
>>30
そうだな…アプリも消すし検索履歴も消す。就活は足を使う。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:17.996ID:vZZsuc5W0
>>32
まだ諦めるのはまだ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:20.210ID:Tk5oomG60
戻ってくるなよ
お前には辛い事が有っても必ず乗り越える呪いを掛けとく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:32.100ID:vZZsuc5W0
明日もしここにきたら正直にお前らに伝えて土下座するし何言われても構わない。お前も俺ももう変わらなきゃいけないんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:37.171ID:bswqWOAz0
>>34足なんか使わなくていいんだよ、
今の時代インターネットっていう便利なものがあるんだからさ!ね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:03.659ID:bswqWOAz0
>>37その時は全力で歓迎してやるから戻ってこい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:06.389ID:vZZsuc5W0
>>36
その呪い大事にします。後生
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:33.100ID:gK/NAUZ8p
行かないで;;
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:06.848ID:vZZsuc5W0
>>38
指が震える。ネットは使うかもしれないけど5は絶対に検索バーに打ち込まない。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:38.175ID:vZZsuc5W0
>>33
ばいばい!!ばいばい!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:07.717ID:TlZ0Wo/E0
帰ってきたら叩く
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:25.984ID:vZZsuc5W0
>>41
そんな目でみるな、みるな!やめろ!やめろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:36.535ID:rnbsXcdS0
>>29
泣いた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:06.878ID:xy6LntVJM
所詮お前はその程度だよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:18.878ID:vZZsuc5W0
>>44
その言葉忘れんよ。その時はなんでも晒すしゾロ目すれ俺1人で当てるしなんでもする。絶対絶対絶対もどらん!絶対だ約束
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:02.242ID:bswqWOAz0
ここを開けばあなたの就活は必ず成功するでしょう
https://itest.5ch.net/
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:54.594ID:vZZsuc5W0
>>48
そうだ。俺はクソスレクソレスしかできない害悪だ。お前らをイラつかせてしまうのも今日で最後だ。クソゴミネットイキリは今日限りなんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:38.696ID:vZZsuc5W0
>>29
お前もどこにいても元気でな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:57.779ID:vZZsuc5W0
>>46
俺にそんな頭もなければ気概もなかった。カリスマもないし反応だって悪い。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:13.256ID:zouWnAE00
じゃあな、次はもっと大きくなって戻ってこいよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:23.382ID:vZZsuc5W0
>>50
この文字列をみるのも最後だ見納めだ。より好みせずバイトや低賃金からスタートするんだ。親の顔を正面からみれるようにするんだ。もう正当化したくないんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:46.315ID:vZZsuc5W0
>>54
立派になって自分に軸ができたらお礼参りにくるんだ。何年後かわからないんだ出来るとこまで頑張るんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:49.774ID:9d+jDjB40
おめでとう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:48.928ID:zHkF4e3M0
また名無しが一人減るのか
寂しくなるな
皆リアルに帰っていくのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:53.554ID:vZZsuc5W0
それじゃあこれが最後のレスだ!ありがとうみんな!頑張るんだ!ありがとう!頑張るんだ!中身のあるやつになるんだ!ありがとう!さようなら!さよなら!!!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:00.665ID:bswqWOAz0
いつかまた、ここで一緒に笑おうな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:25.012ID:pg2AnR/sa
>>59
俺の話は聞いてくれないのか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:26.735ID:GevyjvTup
ケッ、行っちまったぜ野郎
最後に振り返るぐらいしろってんだ
はーせいせいするぜ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:43.795ID:zHkF4e3M0
まあいいさ 頑張れよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:54.909ID:yirNVOti0
二度と戻ってくるなよ。まあ俺数年ぶりの書き込みだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:42.521ID:iuMs53WR0
>>9
就職情報集めるてwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況