X



ゲームやってるとチャットで「初心者はゲームやるな」ってキレる奴居るけどさ・・・ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:20.822ID:noPxzcfg0
どうすればいいんだよ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:38.105ID:z3E82vO30
(´・ω・`)無視だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:46:29.038ID:zMKfV+/n0
煽るやつもそうだけど自分の初心者時代の不安なときとか全く思い出さないんだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:47:35.557ID:noPxzcfg0
チャットならまだましで
ボイチャで煽られるとなおひどい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:17.622ID:cW0N0WYG0
スルースキル磨け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:50:18.436ID:noPxzcfg0
>>5
協力プレーでその煽ってくるやつは死んでて
俺はまだ生きててプレー中のときとかひどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:36.187ID:SjG94cEk0
だったら全力でことに当たるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況