X



ギックリ腰になったんだが動けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:43:18.930ID:SOSBmghHp
トイレ行くのが辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:43:51.669ID:BdAV2CtV0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:44:15.436ID:rDWGmJJH0
オムツしろオムツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:44:25.250ID:RYY6TG650
へぁ!?ってなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:14.767ID:BUHmo7gw0
魔女の一撃とかいう表現好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:35.189ID:SOSBmghHp
ベッドに横たわる時がキツすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:42.214ID:i16CUSeS0
運が悪いと背骨の中通ってる運動神経が断絶して下半身不随になっちゃうのに扱い軽いよなギックリ腰
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:55.908ID:8iHzJcDA0
トイレに住めばいいんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:47:10.363ID:k5MDOJTP0
起き上がるのも怖いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:47:36.587ID:nFRKOuIF0
あのつらさはなった人しかわからないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:47:58.383ID:SOSBmghHp
マジで何なんだよ
なんか悪い事したのか俺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:28.994ID:VvMrGS180
一生そのままだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:43.194ID:IFIXl7Hv0
>>12
そういう自覚ないとこが悪い奴の特徴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:11.894ID:XaesZhbg0
何歳?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:15.360ID:SOSBmghHp
部屋の電気消すのに立ち上がられないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:26.107ID:SOSBmghHp
今32歳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:02.563ID:zHkF4e3M0
マジで気になるんだけどうんこしたくなったらどうするの?
しょんべんでも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:36.037ID:/AzhqV1F0
俺も今再発の兆候が来てて動けない
動いたらビキッて来そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:12.895ID:XaesZhbg0
やろうとするな大人しくしながら
トイレだけはできるようにしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:45.151ID:YyMlsc3x0
痛いから姿勢変えようとして動いたらさらに痛いからとりあえず戻ろうとするともっと痛い結果ええい落ち着く姿勢まで行くしかないと中途半端な状態を脱した時に押し寄せる無力感
お前はそこから動くことはできない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:07.144ID:SLemrVXM0
大丈夫かい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:53.573ID:hQnFJJywr
力んだら死ぬからうんこできないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:07.276ID:SOSBmghHp
靴を変えたのが効いたな多分
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:32.055ID:SLemrVXM0
聞くところによると週に3回4時間の運動が必要らしいよの運動というのは学校の体育の時間でやったような運動のことです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:43.022ID:f1eqS6PH0
俺もヤッタけど 寝てても立っても辛い
ご愁傷
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:33.686ID:kqAQ+e770
寝返りしようとするたびに目が覚めるよぉ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:42.372ID:i16CUSeS0
>>24
あー…ギックリ腰あるあるだわ

新品の靴はダメなんだよな歩き方で左右の筋肉に違う負荷掛かるからギックリ腰なりやすくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:53.011ID:XuwjkVCEd
床に落ちたハンカチ取ろうと屈んだ瞬間「ビキッ!!」ってなってそのまま動けなくなったわ
それから一気に腰悪くなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:25.307ID:huNE14bT0
寝返りうちたいのに うてないの辛いよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:17.248ID:Aagfccwma
職場に「ギックリ腰になった」つってよく休むおっさんいるけど、次の日ピンピンして来やがるのがすげえムカつく
ギックリ腰はそんな簡単なモンじゃねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています