X



(´・ω・`)カレーの具を買ってきたけどルウを買い忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:27.508ID:3ipFdEoe0
(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:47.815ID:Fr71L8800
(´・ω・`)コンビニでも買えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:03.184ID:efHkiycB0
俺の家にあるけど持って行こうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:14.856ID:t4vyFx/i0
食べにいくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:17.430ID:Fr71L8800
(´・ω・`)なんなら具がなくてもルーだけあれば作れるのに
一番大事なのに
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:19.377ID:hF2QMxrI0
(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:28.743ID:8iHzJcDA0
カレーとライスがトゥギャザー出来ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:29.219ID:maJBR8e4d
肉じゃがにしよう
明日それをアレンジしてカレーにしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:30.810ID:c5fP5ErI0
肉じゃがを作る絵本があったような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:34.800ID:RYY6TG650
最悪の場合、砂糖と醤油でなんとかなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:55.472ID:TOrN+BDz0
肉じゃがに変更
0012そうた
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:11.805ID:1W+mbzba0
よいよ←しね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:32.616ID:ZpoI+Cp50
肉じゃが
ポテサラ
豚汁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:38.094ID:JuzzwBp5r
クリームシチューにしてもご飯に合う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:59.294ID:laiqwaREp
(っ,,・᷄ὢ・᷅,,c)呼ばれた気がした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:22.545ID:cwQbwrUXd
コンソメで煮込んでポトフにすりゃいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:54.786ID:cIY8Unthp
バターと牛乳と塩はあるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:02.447ID:ho6wsQxe0
ポトフでいいだろ
明日カレーにできる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:43.107ID:FOeYpMVbd
カレーのルーってめっちゃ日持ちするから買い置きしといたほうがいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:59.952ID:t/4oiuw50
賞味期限2年くらい過ぎても平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況