X



高卒自衛隊28歳で貯金1200万くらいあるんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:50.328ID:YTiiekFh0
何が?
経歴は底辺だけど貯金は中の上くらいじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:01.091ID:OV5wHdqP0
自衛隊に居る時点で普通ではねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:34.305ID:xMGNN/Cpd
曹なのか陸士なのかにもよるわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:21.262ID:YF3iLSCpd
今はいいけど戦争行きたくないって言っても余程のことがない限り行くしかないじゃん
金持ってたって死んだら意味ないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:14.630ID:xow3Dnoqa
3曹で衛生マークなら勝ち
それ以外はゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:09.344ID:Q6MZqqWed
士で任期満了金貰って捨てられてそれなのか曹で一生やっていけるのかで全く別の話だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:33.003ID:QVjiJxjI0
生涯賃金の差を考えると大卒借金3800万円と同じくらいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:56:00.136ID:OV5wHdqP0
お前ら自衛隊にも詳しいのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:26.034ID:X12t3tiza
設備会社だけど50過ぎの定年元自衛官が常駐で楽しようとどんどん入ってくるわ
コキ使って辞めさせるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況