X



くノ一つばきの胸の内のOP結構いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:29.015ID:OAUZRpZ60
ハイライハイライ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:12.195ID:wrfElfER0
くノ一っぽくは無いがいい曲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:43:59.100ID:JXCLtni/0
エンディングもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:22.842ID:7eTyfKGt0
作品とOP合ってなさすぎだろ
るろ剣みたいな奇跡てなマッチ感もないしせっかくの曲なのにアニメも曲も損してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:14.583ID:wHvVnvD30
べにすももちゃんかわいいよぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:16.302ID:y3TtHcXj0
EDが毎話楽しみなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:56.997ID:wrfElfER0
>>4
ちなみにるろ剣で奇跡的なマッチした曲って何だ
その感想は初めて聞いた気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:05.504ID:7eTyfKGt0
1/2は無関係なくせに映像と曲がかなりマッチしてたと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:03.784ID:wrfElfER0
なるほど
そうだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況