X



23歳ぼく、わからない事が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:06.062ID:gEMT2exGd
冠婚葬祭のマナー知らん、飛行機の乗り方知らん、金融や経済に関する事も詳しく知らない。
役所の手続きや新幹線の利用は事前にクッッッッソネットで調べまくってようやく本番迎えられる。

なのにみんなまるで「え?w生まれた時からの本能で知ってますが...w」ってスムーズに手続き等進めてて腹立つ
なんでぼくだけわからないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:26.211ID:xJeQWS4t0
興味ないからじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:32.148ID:d3k7zeEF0
俺もわからんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:19:07.460ID:NM2s5QEA0
みんな経験あるから知ってるだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:20.556ID:t+yWtzcQ0
みんな
近親者から教えてもらったり
経験ないなら調べてるから知ってるだけやないの??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:37.476ID:OgRqgw3td
>>1
俺もわからんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:58.048ID:zzUm3Oof0
周回プレイヤーしか残ってないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:49.048ID:f1dDnPxa0
福岡までチケットとって一人で行ったことあるから俺の勝ちだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:49.299ID:cdLdw0WF0
俺も大学に入った時周囲が当然のように教科書とかノート売買してたり
履修登録前から代返可否やらレポートコピペ可否とか全部知ってたのに衝撃を覚えたわ
俺は結局4年間分からなかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況