X



【画像】女さん「オタクって大体こんな感じだよね。イラストにしてみました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:59.818ID:ixev42bRp
Fukaseじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:02.385ID:hwHE8WY20
オタク壊れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:07.621ID:vltpAnFI0
これは陽キャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:12.274ID:3dZ/1kY2M
きっしょいんじゃ死ねアフィカス
早くレスしろよ>>1さんがまとめられないだろ養分共
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:32.164ID:ZNeDc0rq0
ゲスの極みの金玉じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:19.073ID:HdIart5Dp
>>2
川谷だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:43.375ID:qEHr5ZlN0
お前らこんなんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:52.066ID:DdMVtoG0r
本物の陰キャを知らねえようだな
俺らVIPPERの面1度拝んだ方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:59.110ID:5Z5J2e7o0
サブカル系というやつなのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:42.261ID:chc54JYk0
コートデカナイってカールカナイの親戚?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:49.561ID:/OCZCl7N0
これ韓国人だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:15.979ID:SYnM4b/80
これはお洒落になりたい人だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:40.827ID:MN+FSPt70
顔がインキャ以外一つも当てはまらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:42.841ID:W54zho/40
目が一重で肉抜きしたミニ四駆みたいなのはガチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:13.352ID:QjKMdT3Y0
女が一時期好きだった韓国系じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:52.676ID:K9OhRtJdd
あー今年の新卒にこんなんいたわ。顔ネズミ面でニキビだらけなのが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:09.479ID:IywnuYm40
あのAAの奴からかなり進歩してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況