X



彼女にバイセクシャルだってことをカミングアウトしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:10.093ID:jifEFpqR0
彼女は元風俗嬢ってカミングアウトしてくれたしずっと心の中で不公平感というか罪悪感がある
今彼女が妊娠中だから子どもにも嘘をつきたくないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:42.097ID:OV5wHdqP0
彼氏いるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:33.354ID:x2NFcWFMd
へたしたら流産するだろ
墓の中まで持っていけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:36.030ID:jifEFpqR0
>>2
いないよ
彼女の前に付き合ってた人は男の子だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:00.990ID:uAzYvyWK0
誰も幸福にならないパターンじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:28.522ID:OV5wHdqP0
>>4
じゃあ別に出産を控えた大事な時期に言う事でもなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:37.330ID:jifEFpqR0
>>3
まだ安定期入ってないから安定期入ったら言おうかなと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:08.892ID:jifEFpqR0
>>5
でも彼女はカミングアウトしてくれたたからさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:51.642ID:PmJBcD/uM
>>8
ならその時言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:00.674ID:uAzYvyWK0
破滅願望持ちは大変だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:52.989ID:jifEFpqR0
>>6
正直自分でもタイミングがわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:31.357ID:jifEFpqR0
>>9
その時は吐き気が止まらなくなってトイレで吐いて泣いてたから言えなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:14.535ID:jifEFpqR0
>>10
もどかしさって言うか
このまま秘密にしてていいのかっていう気持ちと毎日たたかってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:56.658ID:uAzYvyWK0
幸せになるのが怖くて何とか回避しようと理由捻りだして繰り返してるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況