X



(´・ω・`)エルデンリングを実況ゲーム配信するお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:13.030ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)今日のサムネイル
https://i.imgur.com/jQasFZI.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:26.879ID:2qrIGg4Id
>>2
(´・ω・`)するよ!!!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:37.190ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)即死回避24
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:40:51.749ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:05.342ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)キットカットほじう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:54.925ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:42:30.230ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)うがーい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:43:43.900ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)よし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:26.584ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)ほぼ準備でけたけどあと14
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:36.826ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)ほい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:56.807ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:20.700ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:25.100ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:47:09.210ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)あめんぼのうた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:47:17.647ID:2qrIGg4Id
あめんぼ あかいな あいうえお
(水馬 赤いな あいうえお)
うきもに こえびも およいでる
(浮藻に 小蝦も 泳いでる)

かきのき くりのき かきくけこ
(柿の木 栗の木 かきくけこ)
きつつき こつこつ かれけやき
(啄木鳥 こつこつ 枯れ欅)

ささげに すをかけ さしすせそ
(大角豆に 酢をかけ さしすせそ)
そのうお あさせで さしました
(その魚 浅瀬で 刺しました)

たちましょ らっぱで たちつてと
(立ちましょ 喇叭で たちつてと)
とてとて たったと とびたった
(トテトテ タッタと 飛び立った)

なめくじ のろのろ なにぬねの
(蛞蝓 のろのろ なにぬねの)
なんどに ぬめって なにねばる
(納戸に ぬめって なにねばる)

はとぽっぽ ほろほろ はひふへほ
(鳩ポッポ ほろほろ はひふへほ)
ひなたの おへやにゃ ふえをふく
(日向の お部屋にゃ 笛を吹く)

まいまい ねじまき まみむめも
(蝸牛 ネジ巻 まみむめも)
うめのみ おちても みもしまい
(梅の実 落ちても 見もしまい)

やきぐり ゆでぐり やいゆえよ
(焼栗 ゆで栗 やいゆえよ)
やまだに ひのつく よいのいえ
(山田に 灯のつく よいの家)

らいちょうは さむかろ らりるれろ
(雷鳥は 寒かろ らりるれろ)
れんげが さいたら るりのとり
(蓮花が 咲いたら 瑠璃の鳥)

わいわい わっしょい わいうえを
(わいわい わっしょい わゐうゑを)
うえきや いどがえ おまつりだ
(植木屋 井戸換へ お祭りだ)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:31.486ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:37.266ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)おぼえられんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:44.969ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)音程もわからんとこある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:23.108ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)4
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:29.660ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)3
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:38.874ID:XbHgW2tdH
金仮面おじさんどうなったん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:42.017ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)2
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:59.337ID:2qrIGg4Id
>>22
(´・ω・`)ろlでいるいった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:04.052ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)よし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:33.745ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)配信場所

https://youtu.be/VAs2fiaWnCc
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:42.248ID:ZpqXtwhh0
ありさん汁見たよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:51:44.759ID:5Z5J2e7o0
もう地下行った?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:35.770ID:lJMau87N0
止まってないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:14.196ID:AG5z4DtA0
ストーリー攻略だけならまだしも寄り道の探索まで配信でやられてもつまらん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:19.866ID:2qrIGg4Id
>>27
(´・ω・`)びくらこいた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:29.430ID:2qrIGg4Id
>>28
(´・ω・`)いったけどまだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:40.738ID:2qrIGg4Id
>>29
(´・ω・`)よかた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:47.959ID:2qrIGg4Id
>>30
(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:38:42.969ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)マダーン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:19.644ID:5Z5J2e7o0
見に来たらもう刺々終わってた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:59.485ID:5Z5J2e7o0
エオヒドはしゃがみが突きなら良かったのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:14:10.974ID:2qrIGg4Id
>>37
(´・ω・`)どまい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:14:27.737ID:2qrIGg4Id
>>38
(´・ω・`)そうかね? 戦技が横降りがよじゃた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:06.005ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:25.077ID:5Z5J2e7o0
猟犬騎士かっこよくて好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:15.361ID:2qrIGg4Id
>>42
(´・ω・`)消えるのかっこいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:23.823ID:nngsP8Tjd
(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:44:49.451ID:nngsP8Tjd
(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:42.519ID:2qrIGg4Id
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況