X



職場の元後輩さんへの罪悪感で死にた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:05.580ID:VG+FAQX90
自分のせいで退職された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:39.843ID:N2DkJNCj0
お前が辞めてからも何かしてたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:08.924ID:mrz0Tdrq0
レイプは男同士であっても犯罪だから死んどけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:17.704ID:VG+FAQX90
>>2
しようがないし何もしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:28.634ID:VG+FAQX90
>>3
そんなことはしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:43.404ID:14jSY9tM0
よーわからんけど死にたいなら死んでもいいと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:58.447ID:VG+FAQX90
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:43:22.961ID:wLEmlz4Ya
死んでからスレたてろカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:00.511ID:VG+FAQX90
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況