X



野良猫にチュールあげたらどうなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:14:18.974ID:lN/7G0UOa
やっぱり好かれるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:18.018ID:hoexaeDE0
次も同じ時間同じ場所に行けば貰えると思って行ってガッカリして可哀想だからやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:21.008ID:rgx/H1WN0
顔見たら走って来るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:16:02.372ID:U69Ccqq30
そんなことするぐらいなら責任もって飼え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:16:25.497ID:rd/leOcz0
>>4
猫の縄張りって範囲狭いし縄張りの外には出ようとしないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:16:50.025ID:QjniJZ3R0
近所の家のバカが毎朝野良にエサやってたら
三匹くらい集まるようになって
毎朝玄関前で汚い声で鳴いて合唱するようになった
餌はよよこせみたいな汚い鳴き声…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:03.530ID:1NDCTfJ/0
チュールなら普段行かない所まで行きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:20:34.472ID:OLjy023c0
急に彼女ヅラしはじめるから気をつけろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:24:00.151ID:b+kpGfcqd
まあもしかしたら猫が美少女になって来るかもしれんしな
猫に餌やるのも婚活みたいなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況