X



ホームシックが辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:29.634ID:jIipjEUI0
辛い
0002奈緒
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:02.930ID:jHfoJtqQ0
離れてどれくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:20.920ID:4GNoRMgQ0
いい家に住んでたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:57:58.513ID:z5Zvl5H/0
君も子供部屋おじさんになればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:59:07.781ID:jIipjEUI0
まだ上京1か月
転勤だから数年は帰れない
東京に適応してる人たち尊敬する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:05.685ID:RvzTwlAYM
ココイチ換算で何辛くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:55.712ID:VvMrGS180
4月から家出て最初のGWはそんなもんや ワイも飛んで帰った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:09:59.935ID:jIipjEUI0
>>8
ありがとう
こっちで何とか好きなこと見つけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況