X



こういう友達どうおもう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:36.551ID:KYsapsg/0
私の友達なんですけど…
わがまま、自称サイコパス、絶対に謝らない、メンヘラっぽい、ちょっとうざい、クレクレしてくる
もしこんな子が身近にいたらどう思いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:07.399ID:U69Ccqq30
顔面にうんこする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:11.918ID:KGi1Zpwfd
>>1
ええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:32.693ID:YJs6RH6Ta
ごめん俺が代わりに謝るよ🙇‍♂
0005ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:40.429ID:zF6f0oSNp
友達の話なんだけど…で始まる話はだいたい自分のことだっていくつかの少女漫画がいってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:02.803ID:KYsapsg/0
>>5
少女漫画wwwホントに関わらない方がいいですかね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:39.837ID:KYsapsg/0
>>2
それくらいイライラするの普通ですよね!?たまにホントに殴りたいときがあるんです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:05.823ID:KYsapsg/0
>>4
あなたは関係ないので謝らないでください!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:33.275ID:saI7NJZS0
ゴミだから縁切る
なんでウザいと思ってるのにわざわざ友達やってんの?
0010ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:05.464ID:zF6f0oSNp
>>5
主人公のライバルキャラが主人公と好きな人被ったときに牽制するために主人公に「友達の話なんだけど…」って言って相談持ちかける的なやつな!

逆に今までなんで関わってたの…
クレクレされるのが一番精神ガリガリ削られそう
0011ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:28.062ID:zF6f0oSNp
みすった>>10>>6宛て!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:43.364ID:KYsapsg/0
>>9
去年に仲良くしてたからです。あと、うざいですけど、たまに力になってくれるんです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:50.172ID:KYsapsg/0
>>10
クレクレの内容はLINEのスタンプとかを男の友達にちょーだいとか言ってるんです。しかもくれなかったら、サイテーとか…
0014ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/08(日) 16:49:31.776ID:zF6f0oSNp
>>13
キモ。
男どもはお前にスタンプすらも貢ぐ価値を見出してないんだよって言ってやりなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:04.659ID:saI7NJZS0
>>12
たまに力になってくれる恩恵とウザく感じる損失を比べたらどっちのがデカい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:32.968ID:KYsapsg/0
>>14
でも、クレクレされた男の子は私の友達に、好き〜とか前に言ってたんで…
0017ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:30.213ID:zF6f0oSNp
>>16
自分のことを好きなやつからなら何でももらえると思ってるってこと?
付き合ってもないのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:52.061ID:KYsapsg/0
>>15
ウザさのほうが大きいですね。相手は、悪気もなく、きもっとかなんとか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:50.681ID:KYsapsg/0
>>17
付き合ってませんよ。しかも相手に行った言葉は、〇〇ごめん!付き合えない!後、個人的に♡はキモかったよです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:53.440ID:saI7NJZS0
>>18
じゃあ友達でいる意味ないんじゃない?
嫌な思いしてまで付き合うのは友達って言わないでしょ
0021ホワイトタイガーザウルスマークⅡ ◆Mark2.VXiI
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:43.971ID:zF6f0oSNp
>>19
最低だなー

と思ったけどそんな女を好きになったオトコもなかなか見る目ないなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:00.785ID:KYsapsg/0
>>20
そうですよね。でも、急に関わらなくなると、なんか言われそうです怖いです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:57.471ID:KYsapsg/0
>>22
男に関しては最低です。私も告られたら振ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況