X



年収260万なのに嫁が妊娠してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:48.970ID:rJhYwH/Kd
これもう詰みだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:18.948ID:/0sXf9bd0
そりゃセックスしてたら妊娠するだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:29.349ID:1P5TkL6/0
実家頼れないとマジで詰むよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:47.508ID:CTYpe18p0
親ガチャ失敗やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:56.678ID:lUQdI7VBa
嫁の方が稼いでそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:12.753ID:IeXYhZGE0
その年収だとコンドームすら買えないってまじ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:38.069ID:gw7708oG0
そこは笑ってないで働けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:00.046ID:LGrSAct4a
お前が稼げば解決だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:10.187ID:aEItrZ1Rr
バイト?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:17.407ID:434TySYV0
月収手取り15万あればなんとか
贅沢はできないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:53.888ID:D27/lCfoa
貧乏はガキ作ったほうが楽な生活できるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:26.745ID:DR52YGVO0
こだっくさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:40.596ID:ncujHypmd
副業しろ
どうせ土日暇だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況