X



【画像】運転でミスを連発してしまう女の子、可愛いすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:00.121ID:UrTEOsJG0
無理して何回も貼らなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:39.807ID:9bykTuVjM
タチゴケってこんな簡単になるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:56.623ID:Dfna0iead
一昨日もみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:01.556ID:JbfFi4PB0
単に下手なのがなんとも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:15.703ID:N2DkJNCj0
エンジンガードって市販されてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:51.684ID:3J29a43H0
もういいよこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:48.415ID:uaKMmsKHa
女ってバイク起こせないのに何でバイク乗りたがるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:12.275ID:zp8Dj9Ai0
女の子用のバイクつくれよ!差別だろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:26.761ID:XgHViqxT0
1人じゃ復帰できんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:39.327ID:TceGXwgB0
もうちょい小さいの乗ればいいのにね
0012屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:31.999ID:SlrcNAuz0
ま、長生きはしねーだろうな
もう死んだかな?

1つ目のgifがふつーにカメラ移動なのでイエローハットのCMかと思って
バイクこけてて  ・・・?  ??? ってなったわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:37.276ID:g/BSFlVwa
重そう
非力な俺はバイク向いてないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:04.719ID:IGYc8Sdxa
こんな重いのやめたらいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:00.086ID:36dTopJb0
このバイク結構ダメになってるかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:37.309ID:fxvlHxHDd
自力で起こせないなら乗るなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:01.600ID:RALesIV2M
補助輪かサイドカー付けろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:26.139ID:gcJ6LU440
この乗り方じゃ20年バイク乗ってる俺でもコケるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:16.682ID:d28RQOQo0
自転車からやり直せ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:51.063ID:LGrSAct4a
外装慣らしだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:32.229ID:S8TmpWJx0
なんでこういう奴ほど初心者マーク付けねーんだろうな

下手クソは頼むから初心者マークで下手アピールしてくれ、巻き込むな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:12.825ID:PXRSUX0P0
事故が起きた場合
教習所や免許センターにも罰則を与えないと

能力ない人間に免許与えるの止められないと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:06.026ID:rFk174EP0
己の筋肉でガード出来ない車種は乗るな
だから俺はリッターに乗らない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:08.686ID:eOMfcjZE0
運転にすら辿り着けてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:44.145ID:dbnxobbT0
事故死する前にバイク買い替えろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:24:27.810ID:6nhvfYhc0
これ教習所で合格させた奴にも問題あるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:57.395ID:36dTopJb0
>>27
足つきの良いバイクなら大丈夫だと思うけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:37:25.840ID:dbnxobbT0
>>28
バイク起こし出来なくても卒業できたったけ?
俺が行ってたとこだとバイク起こしできないからダメって言われてた人いたけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:37.498ID:36dTopJb0
>>29
バイク起こしもバイクによって難易度が違うのよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:56.519ID:80X767yUM
>>29
お前はどんなバイク買っても足の着き方一定なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況