X



人間の祖先はサルじゃない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:01.123ID:IStPpQM50
現行種のサルではないってだけで結局のところサル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:24.319ID:cEk0H6+I0
猿にはなりたくない(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:02.603ID:cu3aGg250
ハダカデバネズミとどっちがマシだろう(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:46.928ID:qy1RuOMk0
猿が祖先なのはジャップだけな
世界の常識では違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:32.515ID:IStPpQM50
>>4
ア●リジニなんてほぼサルだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:38.214ID:tnArRREf0
記憶力とかのスペックだけなら人間より良かったり
ただやっぱ言語使えないのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況