X



また浪人を誤規制した規制情報板のキチガイ出てこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:48.877ID:oGZkfDfb0
● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/
↑↑↑↑↑
このスレで報告して未だに誤banしてるBlue Lagoonとかいう自己紹介でしかない荒らしの知的障害や、その根源である私怨虚偽通報した擦り付け発作の猿真似ゴキブリイモタことオッペケキチガイジジイなどの事な。キチガイ早くこい出来損ない知的障害

※前スレ
また浪人を誤規制した規制情報板のキチガイ出てこいよ
https://mi.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1651771586/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:40.036ID:oGZkfDfb0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/492
0492 Blue Lagoon ★ 2022/05/08 01:06:13
BAN: ONSj4DXRt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.ne...c2chd/1651685091/148

BAN: zZsLSKmit7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.ne...c2chd/1651685091/159

BAN: XNNmrd7nt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.ne...c2chd/1651685091/167

BAN: y6dfKD0xWEbD4PrT
Reason: https://agree.5ch.ne...d/1651685091/171,173

ID:(492/492)

↑↑↑↑↑↑↑
このキチガイレスの3番目に記載されてるハッシュが俺だが、それのどこが埋め立てやマルチポストや違反に値するんだ? 挙句に成りすましや他のキチガイレスが混ざってるのにまともに判断もできてない知障っぷりw
もう何もかも論理破綻で私怨の虚偽通報しかできない負け犬生まれ損ないw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:44.472ID:c9g+SN+rd
すまん日本語で頼む
0004
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:42.921ID:dEtDZwtia
>>3
いやいやお前が理解できないだけだぞガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:49.703ID:G3/bxZ250
巻き込まれで焼かれたのか
気の毒にな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:02:09.254ID:c9g+SN+rd
>>4
ガイジにもわかるように説明してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:02:52.433ID:l9PlDbqB0
とりあえず ID:oGZkfDfb0 は焼かれとけ
0008
垢版 |
2022/05/08(日) 16:03:01.565ID:dEtDZwtia
>>5
いや
まぁこちらは対して悪影響もなく難なく書き込めるがな
0009
垢版 |
2022/05/08(日) 16:03:16.670ID:dEtDZwtia
>>6
お前が日本語をまず勉強しろ
0010
垢版 |
2022/05/08(日) 16:03:27.935ID:d0n8XhMaa
>>7
お前だよ焼かれるのは。
消えろクソザコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:04:15.457ID:c9g+SN+rd
>>9
嫌だお前が説明しろ
0012
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:02.210ID:d0n8XhMaa
>>11
お前がだから小学校からやり直せゲェジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:34.699ID:c9g+SN+rd
>>12
は?日本語しゃべれよゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:04.429ID:l9PlDbqB0
>>10
くやちいでちゅねぇwwwwwwww
0015
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:19.733ID:d0n8XhMaa
>>13
お前だよ
会話もできない知的障害生ゴミ
0016
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:30.255ID:d0n8XhMaa
>>14
自己紹介おつかれ
負け犬カスニートw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:05.322ID:l9PlDbqB0
>>16
>>15

自己紹介おつかれwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:28.631ID:c9g+SN+rd
何この低次元なスレ
0019
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:01.108ID:tjINYoUGa
>>17
だからお前のことだろ

ゴキブリキチガイよええwwww
0021
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:12.021ID:tjINYoUGa
>>18
お前と一緒にするな
キチガイ虫
0022
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:22.932ID:gD+fYj0pa
>>20
つまんねーんだよ
消えろ虫
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:45.096ID:l9PlDbqB0
>>19
お昼ごはんなに食べた?
0024
垢版 |
2022/05/08(日) 16:09:52.902ID:agk7lACaa
>>23
話を逸らすなよ
キチガイゴキブリ
0026
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:38.280ID:agk7lACaa
>>25
またまたキチガイ発作
脳死のカスニートよええなぁw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:02.041ID:l9PlDbqB0
>>24
ゴキブリを食べたんだ!すごいね!
俺はまだお昼ごはん食べてないんだ🥺
0028
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:54.413ID:W0SuAv/sa
>>27
またまたキチガイ発作

ゴキブリはお前なんだよ存在価値もないキチガイカスニート早よ死ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:21.700ID:l9PlDbqB0
>>28
menuのデリバリー1000円offクーポンが今日までだから今夜は豪遊するつもりなんだ🤭🤭
0030藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:31.535ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

弱いやつほど吠える

典型やな^ー^
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:01.269ID:uGZAsPW5a
>>29
相変わらず低脳丸出しの貧乏人

哀れだなぁ負け犬カスニートw早よ死ねゴキブリ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:13.532ID:uGZAsPW5a
>>30
自覚があるのか

負け犬キチガイよええw
0034藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:40.092ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

ぷ^ー^

草つけて粋がるのも

よええ

証拠やな^ー^
0035グッポ藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:58.569ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

あれ?
もう

おわりか?^ー^
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:16.331ID:l9PlDbqB0
>>31
[主]←わすれてるよ!🤯
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:24.441ID:aEyeNKowa
>>33
また逃げてんのかキチガイ

話を逸らすな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:41.426ID:aEyeNKowa
>>34
よええ

などなどのワードも猿真似か


相変わらず低脳丸出しのキチガイ


よええなぁキチガイ
0039
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:02.859ID:aEyeNKowa
>>35
いやいや逃げてるのがお前だろ


何勝手に発作して逃亡しようとしてんだ?

負け犬キチガイw
0040
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:17.784ID:aEyeNKowa
>>36
いやいや

わざわざつけなくてもいいだろキチガイ

アホすぎw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:48.472ID:l9PlDbqB0
>>40
でも付けてくれるなんてやーさしー🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0043藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:53.203ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

はい

キチガイ

いただきましたあああああああああああああああ

ここではキチガイが

頂点なんだよ

0044
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:04.633ID:/xDDPn2ba
>>41
またキチガイ発作

だから逃げるなゴキブリ
0045
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:17.673ID:oGZkfDfb0
>>42
いやいや
俺は俺の気分次第だろキチガイ
0046
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:41.555ID:oGZkfDfb0
>>43
いやいや

だからキチガイに対してキチガイと指摘してるだけだろ


それの何がおかしいんだ?

低脳丸出しのゴキブリおつかれ

カスニート
0048藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:23:25.946ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

はいw

ブーメランいただきましああああああwww
0049
垢版 |
2022/05/08(日) 16:23:41.440ID:47jHJgDhd
イライラしすぎてうんこ漏らした
てめーらのせいだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:00.382ID:l9PlDbqB0
>>45
IDもどったんだね!おかえり😘
0051
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:02.877ID:47jHJgDhd
>>47
カツカレー
0052藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:11.414ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

キチガイ

ニート
ゴキブリ

それだけか?
0054
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:48.017ID:irkRiiyea
>>47
お前が話を逸らさずに答えろ

そうやって逃げ回るなよゴキブリ
0055
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:02.291ID:JIpiDjBFa
>>48
またまたおうむ返し

反論もできないんだなぁキチガイ
0056藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:14.222ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

まー焼かれるのも仕方ないわなw

ゴキブリ笑

しかないの??
0057
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:16.220ID:oCOGGBpKa
>>49
またまた成りすまし

ダッセェなぁキチガイはそんなことしかできないのかw
0058
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:32.309ID:z2mxSHDPa
>>50
いやいや
回線を変えただけだろキチガイ
アホすぎ
0059
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:46.796ID:LolYUnSRa
>>52
それしか読めてないのがお前だろ

負け犬知的障害

アホすぎw
0060藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:56.251ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

お前とおでの

レス数かぞえろ
0061
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:58.920ID:UQi9WoCba
>>51
キチガイつまんね
0062
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:13.284ID:LsB3OJmCa
>>53
キチガイ同士馴れ合いをする哀れっぷり
ざっこw
0063
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:40.641ID:PO634yf3a
>>56
いやいや、

実際なんの効力もなく浪人使わずとも書き込みできて規制なんてされてない話だろキチガイw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:42.241ID:l9PlDbqB0
>>58
おっぱい見せてあげるからゆるして♡
http://imgur.com/aRgIeiK.jpg
0065
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:55.727ID:S9e+J6Bna
>>60
何言ってんだこいつ

逃げてるだけだろお前がw
0067藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:05.854ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

はい

おでが

回線変えたの

5000文字で答えろw
0068藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:06.583ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

はい

おでが

回線変えたの

5000文字で答えろw
0069
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:23.956ID:Wchl5VrTa
>>64
はいつまらない


逃げるなカスニート
0070藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:30.415ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

キチガイwwwwww
0071
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:34.605ID:mbRxl959a
>>66
キチガイつまんねーな

ゴキブリ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:50.143ID:l9PlDbqB0
>>69
えぇ?!逃げちゃダメなの?!
0073
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:50.329ID:TQkXleLYa
>>67
またまた逃げた

会話もできないのかキチガイ

ワンパターンの出来損ないw
0074
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:05.527ID:isOSNQ+ua
>>68
またまたキチガイ発作


相変わらず会話もできないのか知的障害w
0075藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:12.883ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

>>73
答えろ
0076
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:14.439ID:r4lp/ICla
>>70
お前だよ
おうむ返しのキチガイw
0078
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:31.829ID:kXwA1MTga
>>72
いやいや

指摘してるだけだろキチガイ
0079藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:42.193ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

キチガイww
0080
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:48.300ID:kXwA1MTga
>>75
逃げて答えられてないのがお前w
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:02.171ID:l9PlDbqB0
>>78
じゃぁぼく逃げる😭😭😭😭
0082
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:03.565ID:kXwA1MTga
>>77
NGアピールしかできない統失クソザコキチガイ
よっわw
0083
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:13.493ID:kXwA1MTga
>>79
またまたキチガイ発作

よっわwww
0084
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:24.432ID:kXwA1MTga
>>81
負け犬キチガイだっさ

弱すぎw
0086藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:15.881ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

弱いのが

カタカタwwwwwwwww

はよ5000文字でかけよ

カタカタとよwwwww
0087藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:44.446ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

弱いのが

カタカタwwwwwwwww

はよ5000文字でかけよ

カタカタとよwwwww
0088藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:59.080ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

弱いのが

カタカタwwwwwwwww

はよ5000文字でかけよ

カタカタとよwwwww
0090
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:23.664ID:h2Y0JWypa
>>85
いやいや

弱いと指摘してやってるだろキチガイ


何逃げてんだカスニート
0091
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:00.051ID:h2Y0JWypa
>>86

またまた脳死のキチガイ発作



相変わらず会話もできず何も反論もできずコピペ発作しかできないのか?

脳内停止の負け犬知的障害w哀れな出来損ないw
0092グッポ藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:06.010ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)



誰と間違えてんだブーメランがうぇw
0093
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:06.339ID:h2Y0JWypa
>>87

またまた脳死のキチガイ発作



相変わらず会話もできず何も反論もできずコピペ発作しかできないのか?

脳内停止の負け犬知的障害w哀れな出来損ないw
0094
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:13.082ID:h2Y0JWypa
>>88

またまた脳死のキチガイ発作



相変わらず会話もできず何も反論もできずコピペ発作しかできないのか?

脳内停止の負け犬知的障害w哀れな出来損ないw
0095
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:23.948ID:h2Y0JWypa
>>89
はいつまらん

早よ死ねゴキブリキチガイ
0097
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:49.505ID:h2Y0JWypa
>>92
何言ってんだこいつ

発作を起こしてる錯覚キチガイがおまえだろ
0098藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:50.175ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

はいw

キチガイいただきましたあああああああああwwwwwww
0099
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:09.218ID:h2Y0JWypa
>>96
相変わらず会話もできないゴキブリ

脳内停止の出来損ないカスニートw虫ケラザッコw
0100
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:24.402ID:h2Y0JWypa
>>98
これまたおうむ返し

相変わらずのキチガイ発作の負け犬出来損ないwww
0101藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:38.421ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

雑魚という

定義を教えて^ー^
0102グッポ藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:09.491ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

全レスかよw

同じ言葉で^ー^
0103
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:18.955ID:J+5EAbGia
>>101
調べろキチガイ

逃げ回るなカスニートwwww
0104
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:31.004ID:J+5EAbGia
>>102
お前だろ

脳死コピペ発作のキチガイはw
0106藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:48.574ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

ここまでで

おでと>>1

レス数を数えろw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:50.759ID:l9PlDbqB0
>>95
なにをしたら面白がってくれるの?🥺
0108
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:21.827ID:gnyy8LhMa
>>105
これまた事実でもないキチガイ発作

本当に弱えなぁゴキブリキチガイw
0109藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:31.543ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

少ないほうが

つええに

きまってるだろw
0110
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:37.850ID:gnyy8LhMa
>>106
またまた逃げた



発作で逃げ回るなゴキブリカスニート


哀れな出来損ないw
0111
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:48.211ID:gnyy8LhMa
>>107
おまえがつまらないだけだろ

ゴキブリキチガイよええ
0112
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:02.180ID:gnyy8LhMa
>>109
おまえが逃げてるだけだろ


クソザコキチガイ

ワンパターンの虫ケラ
0113藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:27.210ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

オウム返しwww

それしかないのは

わかった

つまんねえ
0115藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:04.524ID:pkb7M58Ba?2BP(1698)

じゃあな^ー^

5時まで付き合ってくれて。
0116
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:48.155ID:0cNRFiBsa
>>113
いやいや

そのように言われたことをおうむ返しするしかできない負け犬がおまえなんだろ


相変わらずキチガイ発作の出来損ない


弱すぎだろゴキブリw
0118
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:20.324ID:0cNRFiBsa
>>114
またまた事実でもないキチガイ発作


相変わらず脳内停止の負け犬出来損ない

本当に弱えなぁ価値もないゴキブリカスニートwwww
0119
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:33.458ID:0cNRFiBsa
>>115
何逃げようとしてんだよゴキブリ

クソザコキチガイ出来損ないw
0120
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:46.244ID:0cNRFiBsa
>>117
またまたキチガイ発作

はら早く死ね出来損ない
0122
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:35.378ID:jK6QeaS0a
>>121
いやいやおまえが的外れに発作してるだけだろ

それをこちらはフルボッコにして論破してるんだからその必要すらもなし

相変わらず低脳丸出しだなぁゴキブリキチガイ虫
0124
垢版 |
2022/05/08(日) 16:59:59.540ID:hocpSfoga
>>123
またまたキチガイ発作

低脳丸出しの知的障害

早よ死ねキチガイババア
0126
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:34.331ID:V0OO5LVpa
>>125
キチガイババア

早よ死ねキチガイ
0128
垢版 |
2022/05/08(日) 17:06:25.770ID:tmbTsW1ha
>>127
またまた発作

ゴキブリキチガイ早よ死ね
0130
垢版 |
2022/05/08(日) 17:11:15.756ID:GDFX0DHLa
>>129
またまたワンパターンの発作

だから逃げるなゴキブリカスニートキチガイ
0131
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:43.825ID:QVCHxzyMa
はいキチガイ駆除したところで再度オーバーキル



はい結局論理破綻で私怨の虚偽通報しかできない負け犬生まれ損ないや、それを鵜呑みにするゴキブリ低脳Blue Lagoonなどのキチガイ死滅wwww
0132ちくわ
垢版 |
2022/05/08(日) 17:44:30.483ID:r61U+u2ia
それここで喚き散らすことか??
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:45.191ID:e3ghGGFMa
ざまあ!!!
0134
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:17.448ID:V0OO5LVpa
>>132
キチガイよっわ
ゴキブリカスニート
0135
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:43.327ID:V0OO5LVpa
>>133
いやいや結局はなんの影響もほとんどないぞ?

浪人なしでも難なく書き込めるしなキチガイおつかれw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:30.002ID:Oftu+8k0a
浪人焼きビックリするくらいガバガバだよな
しかも焼かれたかどうかの確認まで出来るから楽しくてついつい報告しちゃうわ
0137
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:08.417ID:OObGV27Ka
>>132
ここでもさらにオーバーキルしてるだけだぞキチガイ

>>136
キチガイめ

お前のようなゴキブリが根源じゃねーかよ

うせろ虫
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:29.925ID:kpngEJdW0
焼かれて正解のパターンでワロタ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:12.767ID:YrIo8Ph+0
買えば良いだろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:38.578ID:cXTXgGGaM
第二のさくジェンヌか
0141
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:41.835ID:uE7tkeKda
>>138
いやいや結局それも意味もなく浪人なしでも書き込め効力もないという話
キチガイアホすぎ
お前が焼かれるんだよゴキブリ
0142
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:56.874ID:uE7tkeKda
>>139
買う必要なんてのもねーよゲェジ
0143
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:07.086ID:uE7tkeKda
>>140
何言ってんだ的外れゴキブリ
きえろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:06:43.858ID:MJzhkJiKM
あのさ、ここのところずっとスレ立てられないんだがなんで?
何回やってもしばらくスレが立てられませんって出てもう半年以上
0146
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:42.043ID:uE7tkeKda
>>144
知らねーよ

とっととどっかの板に行けばいいだろ

ゴミ虫め
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:47.471ID:MJzhkJiKM
喧嘩してる最中悪いんだけどさ
>>144の話聞いてくれる?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:52.294ID:YrIo8Ph+0
>>142
買ういがいに浪人どうやって手にいれるんだよ
教えて
0149
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:56.480ID:uE7tkeKda
>>145
また猿真似かよ

発作しかできないキチガイ

早よ死ね
0150
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:14.212ID:uE7tkeKda
>>147
ほら早く消えろ

喧嘩でもなくこちらがボコしてるだけ

キチガイ弱すぎ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:32.780ID:MJzhkJiKM
ゴミ虫でもなんでもいいからスレ代わりに立てて貰えない?
0152
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:32.803ID:uE7tkeKda
>>148
いやいや
浪人を買う必要なんてないだろ

浪人なしでも書き込めるんだからアホすぎ
0153
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:53.297ID:uE7tkeKda
>>151
お前が浪人買えばいいだろ

他力求めるなクソザコ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:19.543ID:YrIo8Ph+0
>>152
じゃあスレタイはなんなんだよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:30.264ID:MJzhkJiKM
暴言吐くだけのチンカスなら話すだけ無駄だからほか行くわ
0156
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:34.124ID:vBOSmviXa
>>154
いやいや
何も矛盾してないだろアホすぎ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:45.803ID:cXTXgGGaM
>>143
火消しですか?(´;ω;`)
0158
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:52.227ID:vBOSmviXa
>>155
何もできないチンカスはお前なんだよ。さっさと消えろクソ虫
0159
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:05.225ID:vBOSmviXa
>>157
何がどう?
ゴキブリアホすぎ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:20.434ID:cXTXgGGaM
>>159
またかってしまったか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:31.634ID:YrIo8Ph+0
>>156
とりあえず浪人買おうぜ
0162
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:41.050ID:acl+oF8Da
>>160
負けたのがお前だろゴキブリキチガイ
0163
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:51.821ID:acl+oF8Da
>>161
別に買う必要なんてねーよカス
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:17.214ID:YrIo8Ph+0
>>163
じゃあ次からスレタイに浪人いれるなよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:00.041ID:YrIo8Ph+0
ごめんいれてもいいよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:07.537ID:1MOiAhphM
ゴキブリ認定しかできない雑魚に何言われても説得力ねーよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:14.105ID:YrIo8Ph+0
危ないとこだった
おしつけはよくない
0168
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:51.586ID:igv262e+a
>>164
なんで?何をもって?
相変わらず低脳丸出しのキチガイ虫
お前が二度のレスするなゴキブリ
0169
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:01.054ID:igv262e+a
>>165
はよしねキチガイ
弱すぎ
0170
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:17.935ID:igv262e+a
>>166
ゴキブリにゴキブリと認定して何がおかしいんだ?
低脳丸出しの虫ケラアホすぎ
0171
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:27.707ID:igv262e+a
>>167
ほら早く消えろ
脳死のキチガイ虫
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:00.263ID:YrIo8Ph+0
おしつけはよくない
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:29.264ID:KbBf6uWsd
>>115
はい最後にレスした俺の勝ち
逃げてんじゃねーよ出会い厨の糞コテナマポ不正受給DVインポキチガイ野郎が
さっさと死ねや見掛けたら粘着してやるからな糞ゴミ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:16:37.159ID:WRSRg9JG0
浪人って焼かれても痛くも痒くもないだろ
0176
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:11.072ID:embkxbmIa
>>172
ほらはやくしね
負け犬ゴキブリ
0177
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:26.626ID:embkxbmIa
>>173
いやいやゴキブリはゴキブリだぞ
嫌われ者の汚物
哀れすぎ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:46.601ID:YrIo8Ph+0
>>176
ブリッ💩
0179
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:00.163ID:embkxbmIa
>>174
何言ってんだクソゴミ
お前は成りすましでもしてるつもりか?

ナマポ不正受給ゴキブリゴミ虫ケラ
0180
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:33.696ID:embkxbmIa
>>175
いやいやまぁ焼かれたように報告してるからそれに対してボコしてやってるだけだゲェジ
0181
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:42.007ID:embkxbmIa
>>178
キチガイ早よ死ね
ウンカス
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:58.993ID:1MOiAhphM
>>170
接続詞おかしいけど韓国か中国の方?日本に住もうとしてるゴキブリはお前のほうじゃん
自分がゴキブリだから相手にもゴキブリって言えばダメージ与えられるだろうって発想だったのね可哀想
日本人だったらなおのことドンマイだわ(笑)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:11.896ID:YrIo8Ph+0
>>181
スレに💩されて悔しそうwww
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:23.079ID:e9Xzas2S0
>>177
人間基準ではな
ゴキブリさんは数億年前からあの姿を保っている理想的な生物形態だぞ
それも虫という比較的に生体ピラミッド下位に属する存在でありながら、姿を変えずとも環境に適応してきたという
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:38.075ID:YrIo8Ph+0
このスレなんかにおいますね!
0186
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:57.639ID:VCS/qTQJa
>>182
何言ってんだキチガイ
お前が日本語もまともに理解できてないだけの知的障害なんだろ
脳死の劣等チョッパリウンカスキチガイ虫。はやく日本から出ていけよゴキブリキチガイ
ゴキブリと言われてそんなに図星だったのか哀れなクソザコ。はよしね
0187
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:13.673ID:VCS/qTQJa
>>183
ウンカスがお前だけど?キチガイよっわwwww
0188
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:52.686ID:VCS/qTQJa
>>184
早く証拠出せよ
脳内停止のゴキブリキチガイ

相変わらずワンパターンだなぁ汚れた汚物のゴキブリ虫
言い訳して吠えても無駄だぞ虫ケラ
0189
垢版 |
2022/05/08(日) 18:22:02.025ID:VCS/qTQJa
>>185
お前のことだろうんカスキチガイ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:22:43.769ID:YrIo8Ph+0
>>189
俺はアロマリッチ柔軟剤のにおいする
0191
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:02.534ID:i9uXXPz/a
>>190
ウンカスがお前なんだよ
発作を起こすなキチガイ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:50.836ID:YrIo8Ph+0
>>191
アロマリッチ知ってる?
0193
垢版 |
2022/05/08(日) 18:25:12.647ID:4gmqIIVva
>>192
また話を逸らしたウンカスキチガイ
逃げるなカスニート
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:45.910ID:YrIo8Ph+0
>>193
きみと仲良くなりたいんだが
0196
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:08.475ID:anlWSGaXa
>>194
だからどうした?
相変わらず低脳丸出しのゴキブリキチガイ虫
低脳丸出しの知的障害早よ死ねクソ雑魚
0197
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:26.378ID:anlWSGaXa
>>195
クソザコゴキブリのお前には無理
哀れなキチガイ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:29:33.534ID:YrIo8Ph+0
>>197
照れててかわいっw
0200
垢版 |
2022/05/08(日) 18:30:00.951ID:pk6X2y4ma
>>198
相変わらず低脳丸出し

やっぱり存在価値もないゴキブリキチガイババア

雑魚すぎ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:30:01.338ID:YrIo8Ph+0
>>198
これはメガスキだよ
0203
垢版 |
2022/05/08(日) 18:30:19.003ID:pk6X2y4ma
>>199
会話もできないんだなキチガイ

可愛い奴めw早よ死ねクソザコ
0205
垢版 |
2022/05/08(日) 18:30:32.606ID:pk6X2y4ma
>>201
逃げるなよゴキブリキチガイ

統失負け犬ゴキブリw
0206
垢版 |
2022/05/08(日) 18:30:40.640ID:pk6X2y4ma
>>202
キチガイ負け犬おつかれ
0207
垢版 |
2022/05/08(日) 18:30:54.761ID:pk6X2y4ma
>>204
またまたキチガイ発作
やはり知的障害の負け犬カスニートw
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:31:06.738ID:5v3B34KZ0
ガイジしかいないなこのスレ こっわ
0211
垢版 |
2022/05/08(日) 18:33:05.044ID:+9fOdNGja
>>208
ガイジはお前だよゴキブリキチガイ
0212
垢版 |
2022/05/08(日) 18:33:12.864ID:+9fOdNGja
>>209
ほら早く死ねよ
会話不全のゴキブリ
0213
垢版 |
2022/05/08(日) 18:33:22.505ID:+9fOdNGja
>>210
低脳丸出しのキチガイ
よっわ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:34:12.606ID:Cq5MdAmQ0
(´・ω・`)おおすげえな
0216
垢版 |
2022/05/08(日) 18:34:45.415ID:+9fOdNGja
>>214
キチガイおつかれ
0217
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:04.554ID:+9fOdNGja
>>215
何言ってんだキチガイ

相変わらず脳死のゴキブリカスニート

雑魚すぎ。殺虫で死ぬ気
0220
垢版 |
2022/05/08(日) 18:41:44.253ID:DV9kx6Wma
>>218
いやいや殺されてんじゃん
クソザコゴキブリキチガイ

やはや弱小負け犬キチガイ虫
本当に弱えなぁ会話もできない知的障害
0221
垢版 |
2022/05/08(日) 18:41:55.836ID:DV9kx6Wma
>>219
キチガイざこすぎ
0223
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:28.293ID:sTZG1SrHa
>>222
またまた逃げた

何言ってんだキチガイをボコボコにしてやってるだけの話だろ

いつまでも逃げ回るなよクソザコゴキブリカスニート

弱えなぁキチガイwwww
0224ゴキブリ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:12.344ID:e9Xzas2S0
>>223
やはり繁殖力と知能に極振りしただけある自信過剰ぶりだな
おかげで出産周りがおろそかになっているようだけど、その点は数でしのぐのか
まあ俺たちの数と比べると屁でも無いがな
0225
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:50.543ID:MUiEVmiya
>>224
いやいや

結局根こそぎフルボッコにされて死滅してるのがお前というゴキブリなんだろ

相変わらずワンパターンの負け犬知的障害

ほらほら早く弁解しろクソザコゴキブリキチガイwwww
0226ゴキブリ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:35.349ID:e9Xzas2S0
>>225
フルボッコ?ならばなぜ我が同僚たちは貴様らホモサピエンス・サピエンスに忌み嫌われているのだ?
理由は簡単。歩み寄っているからだ
今ならまだ間に合う
同僚たちはいくらでも変えがあるから気にすることは無い
共に歩もう
我々は貴様らホモサピエンス・サピエンスの生活圏を心地よく感じているから、共生を手放すのは惜しいのだ
0227
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:22.303ID:dG/N5TNca
>>226
いやいやもうまともに反論できてないぞ

お前というゴキブリはずっと人間に駆除され続けてる下等生物でしかないんだよ


このように会話にすらもならず現にフルボッコにされてる時点でもな

相変わらずワンパターンの脳死のゴキブリキチガイカスニートwwww

ほらほら早く弁解しろなんの反論もできない論点ずらしの負け犬知的障害
雑魚すぎゴキブリカスニート
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:18.001ID:Opp3QML5a
なんか焼かれそうなレスしてるわ
0229ゴキブリ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:56.685ID:e9Xzas2S0
>>227
ホモサピエンス・サピエンスはもっと賢い動物のはずなんだけど.......
ホモ・ネアンデルタールの生き残りか?
0230
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:39.254ID:dG/N5TNca
>>228
いやいや実際なんの効力もねーよ
アホすぎ
0231
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:00.704ID:dG/N5TNca
>>229
お前が理解もできずに低脳晒してるだけ

ゴキブリの中でも底辺の負け犬ゴキブリキチガイw
0232ゴキブリ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:33.524ID:e9Xzas2S0
>>231
我々にとって個々の能力は重視されないからな
複雑な構造にすると繁殖力及び環境適応力が低下してしまう
我々は我々という生物種そのもので生存してるも同義なのだ
0233
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:47.155ID:x2VhQB6Qa
>>232
相変わらずワンパターン

その意味も何もないんだろ。どこでも駆除されてるんだから

ゴキブリのくせにゴキブリの知識すらもないのかキチガイ

ほらほら早く弁解しろ負け犬ゴキブリカスニート
相変わらず弱えなぁゴキブリキチガイ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:05.496ID:Opp3QML5a
>>230
なんの効力?
0235
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:44.247ID:a+XAzfPHa
>>234
その焼かれたという報告だろガイジ
0236ゴキブリ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:50.033ID:e9Xzas2S0
>>233
どこでも駆除されているならばどこにでも居るということだ
彼らは氷山の一角に過ぎない
0237
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:25.409ID:VymUGiLea
>>236
いやいや
いないだろ
汚いところに住み着くしかできないキチガイ

そこでも駆除されるキチガイ虫

キチガイゴキブリあれれあれれ?
0238ゴキブリ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:10:06.362ID:e9Xzas2S0
>>237
床下、物置、屋根裏、野ざらしにされた段ボール
我々は汚い場所を好むのではなく、暖かい場所を好むのだ
認識不足だ。精進したまえホモサピエンス・サピエンスよ
0239
垢版 |
2022/05/08(日) 19:10:58.079ID:KFdDw7Pra
>>238
そこにしか住み着けないからそういう習性になってるんだろ哀れだなぁゴキブリキチガイ


そしてそこでもフルボッコにされてるだけの駆除されるオチ

キチガイゴキブリほら早く弁解しろ
0240ゴキブリ
垢版 |
2022/05/08(日) 19:19:27.108ID:e9Xzas2S0
>>239
暖かい時期、地域ならば何処であっても活動可能だ
冬にやるべくは繁殖なのだ
世界各地に卵を産み付け、先述したような場所で過ごしている
ホモサピエンス・サピエンスは一年中発情しているが、妊娠期間があまりにも長すぎる
そして不完全な形態で産まれてくる
文明とは難儀なものだな
それにしても、ホモサピエンス・サピエンスも南極へはあまり住んでいないだろう?
つまり我々にとっての冬は南極なのだ。
寒さへは対策を取らなければお互いにつらいものだな
0241
垢版 |
2022/05/08(日) 19:25:09.102ID:l25MueiLa
>>240
だから何もできてねぇじゃねーかよ

相変わらずワンパターンのゴキブリ負け犬できそこ

相変わらず発作もワンパターンすぎ。お前はただネットにある情報をそのまま貼り付けてるだけじゃねーかよ。ワンパターンのゴキブリ出来損ない

だから知能もゴキブリで必死に繁殖しても根こそぎフルボッコにされて駆除されるだけなのがオチなんだよ

バルサンなんてものにも見事に引っかかって駆除されるだけがオチの負け犬出来損ないゴキブリ

ほらほらそのような生態のくせに軽く人間に蹴散らされてるのが現実なんだよキチガイ

早よ自殺しろ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:36.275ID:YrIo8Ph+0
ただいも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況