X



大学生だけどロンジンの腕時計つけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:35.323ID:QWKP3YHkd
そりゃロンジンつけてたらモテるわけなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:25.635ID:swII/MYh0
>>3
で?
ロンジンつけてたらモテるわけなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:47.750ID:swII/MYh0
>>5
モテるわけないよ
ダサいもん
モテるならお前はモテてるはず
はい論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:52.949ID:X+/v8h4ad
中国いけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:19.040ID:OV5wHdqP0
モテないのはイケメンじゃないからだよ
ロンジンに罪はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:03.878ID:QVjiJxjI0
そのおもちゃ捨てて歯列矯正と永久脱毛しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:06.264ID:jiF6ZRc5a
いまどきのやつらはスマートウォッチだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:02.673ID:8PfowgB40
お前はオリジンがお似合いってこった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:27.420ID:OV5wHdqP0
>>12
豚に真珠!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況