X



女100人に俺の子を孕ませるプロジェクトを国が主導すべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:29:28.352
そしてその子供がまた100人を孕ませる
これで3世代後には100万人の俺の子孫ができる
そうすれば日本人の賢さ爆上がりで覇権間違いなしよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:07.836ID:1i+mhnen0
ニートの遺伝子を誰も欲していないという現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:25.473ID:k7VDDZ6G0
メガプレイボーイかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:40.133ID:+f1sPe9Bp
人集めて説明して了承すればお前の子供産むだろ

頭良ければそれぐらいやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:42.185ID:MvTv/Fey0
アメリカだと、ホテルのゴミ箱に入ってたコンドームを掃除婦が膣内に入れて子供を孕んだ事件があってな

親権問題が浮上して裁判になってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:41:38.823ID:JwMx/mcP0
乱○で膣内DNAバトルさせた方が未来のため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況