X



ヒロイン「ダメよ!ラスボス俺くんの攻撃はかすっただけでもスキル『一撃必殺』が発動するのよ!」←こいつの倒し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:36.292ID:0RCmPWZbd
ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:55.180ID:qNvMjK110
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:12:51.684ID:aZvLlGxY0
絶対回避
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:13:06.427ID:jwvdxYuo0
特性:頑丈
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:13:47.400ID:4o8KD5ntd
めだかボックスで出てきそうな敵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:14:18.664ID:+CDzrNab0
ヒロインはおっぱい大きいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:14:19.797ID:62HXGqWs0
遅すぎて当たらない定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:14:49.266ID:XVjUPckg0
手足切り落とせば何も出来ないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:15:42.787ID:SF27HwzU0
素体がお前ならまだニフラムが効く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:15:46.004ID:huNE14bT0
初期からのいじめられっ子で何の取り柄もなかったやつの能力が 能力を無効化する能力と判明。ラスボスを弱体化させ、世界からも能力者がきえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:16:15.714ID:zNyoni/h0
スキル無効
スキル吸収
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:16:32.221ID:nJhLiT6w0
一撃死を確定でHP 1で耐えるスキルで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:19:35.802ID:I4x0CaIh0
反射!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:21.785ID:AmUCwvFFd
即死
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:34.946ID:8K2u6p+td
>>11
無効化能力だけの無能と思われてた仲間キャラが実はレベルがカンストしててどんな攻撃もノーダメだっただけというマンガは読んだことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:32.775ID:05pyRsMMa
はいタスキカウンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況