X



【悲報】なんJ、凄い勢いで過疎ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:51:10.872ID:kus+uxhN0
鯖落ち騒動以降の週間書き込み数の推移

2984434←鯖落ち前の週
1226734←鯖落ちのあった週
941974
885502
871442
769285
715113
800032←GWでもほとんど回復せず

http://merge.geo.jp/history/sboard/livejupiter/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:51:46.497ID:zEO9OvLK0
あそこもう自給自足アフィカスしかいないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:52:25.477ID:boddbHQO0
ここvipだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:52:47.594ID:pbkEZbGO0
VIPに来るかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:21.639ID:BygWrIcU0
なおVIPはそれ以上に過疎ってる事実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:56.084ID:7jGzR6Ve0
来るかもなってか既にいくらかは居着いてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:24.896ID:pbkEZbGO0
>>7
なんで、、、こうなったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況