X



ゴールデンカムイって何巻も前からしっかり伏線張ったり布石打ったりしてんの凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:02:08.378ID:Tmws3gkR0
ただの単発の囚人エピソードかと思ったら後々からそれが効いてきたり天才かこの作者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:02:37.327ID:ZpbsyRS+0
谷垣ニシパもエロいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:14.359ID:k7hbwnlbd
谷垣の餅の話以外過去に杉元もそこにいましたーみたいなんはいらね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:43.371ID:bkSkwEZa0
伏線というより後から拾っただけなんだろうけど最初の方で杉元がエビフライのこと喋ってたのは感心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況