X



瀕死俺「ハァハァ…帝国軍に情報流してお前らの村を襲うよう仕向けたのは実は俺なんだ…最期に謝れてよかった…」 勇者お前ら「」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:42.521ID:1BDtsv4Wa
俺「なあ、俺達って友達かな…?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:15.010ID:oqIio234a
いや友達な訳ねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:59.941ID:kDbTQuFF0
謝れてよかったって言うけど謝ってないし友達だったときなんて一瞬もないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:20.809ID:0esiT1h6M
勇者お前らは引きこもりだから関係ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:03.631ID:Y5u9IKNj0
縛ってから治癒魔法で死なない程度に回復させて、そこから拷問→治癒→拷問のエンドレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:07.678ID:NEI75xMra
村はどうなったのかによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:54.556ID:isZBXh8v0
中村が焼き払われたんだぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:55.477ID:sJSkNRG+0
正直に謝れてえらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:32.235ID:Ae7ljfjv0
お前のおかげでsenkaがみれたぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:41.726ID:8boFV0zR0
ヒールかけて拷問
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:53.478ID:2GwlrBO30
それだけの情報だとただのクソ野郎でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況